Добрый вечер! А зачем Вам статус "Стояночный тормоз" при АКПП и бензиновом двигателе? Отключите в КАН опрос ручника и сине красный провод на массу.kevlar писал(а):автомобиль находясь в режиме охраны при затянутом ручном тормозе, совершает звонок на мой телефон и сообщает что сработал датчик тормоза. Сигнализация по отчету орала 4 минуты и потом затихла.
kevlar писал(а): Но в один момент, автомобиль находясь в режиме охраны при затянутом ручном тормозе, совершает звонок на мой телефон и сообщает что сработал датчик тормоза.
alec67 писал(а):kevlar писал(а): Но в один момент, автомобиль находясь в режиме охраны при затянутом ручном тормозе, совершает звонок на мой телефон и сообщает что сработал датчик тормоза.
Фраза не Ваша?
Педаль видна по КАН? или аналогом? Думаю, что по КАН. Подключите аналогом, а по КАН отключите програмно.
kevlar писал(а):Ваш ход)))
Это в какой конторе Вас так "обули"??? Руки им поотрыватьkevlar писал(а):Сначала потратив 20 т.р. на сигналку с поддержкой CAN, и на установку 15 т.р.,
С удовольствием буду следить за счетом! В победе Ивана даже не сомневаюсьИван Поважнюк писал(а):Поиграем в шахматы.
Почему сразу "обули"? Человек сам установщик... Наверное сам себе и установил.... ну и сам "обулся".alec67 писал(а):Сначала потратив 20 т.р. на сигналку с поддержкой CAN, и на установку 15 т.р.,
Это в какой конторе Вас так "обули"??? Руки им поотрывать
Вернуться в StarLine D64 и D94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2