УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

A8 проблема с Багажником. Ваз 2112

A8 проблема с Багажником. Ваз 2112

Сообщение Sly » Сб 28 фев, 2009 3:33

Доброй ночи.
1.У меня такая ситуация, когда с кнопки открываю багажник у меня на брелке загорается датчик удара, а после открытия, открытый багажник не отображается на брелке, и сирена не орёт. Может быть у меня что-нибудь с проводами напутали?

2. Куда лучше всего на лобовом стекле крепить приемопередатчик (вроде бы так называется)? Мне его поставили в левый нижний угл лобового стекла почти в упор к кузову, и я думаю что из за этого у нее слабый сигнал.
Sly

Re: A8 проблема с Багажником. Ваз 2112

Сообщение mitt » Сб 28 фев, 2009 20:01

Sly писал(а):2. Куда лучше всего на лобовом стекле крепить приемопередатчик (вроде бы так называется)? Мне его поставили в левый нижний угл лобового стекла почти в упор к кузову, и я думаю что из за этого у нее слабый сигнал.
Не помню где читал, но расстояние приёмо-передатчика от металлических частей должно быть не менее 5 см. У меня такая же сигналка, я ставил блок приёмо-передатчика за зеркалом заднего вида - лучше приём и не занимает полезного место на лобовом стекле (скрыто от глаз зеркалом). Длины соединительного шлейфа хватило, чтобы разместить основной блок сигналки посередине "торпеды".
mitt

Сообщение Повелитель Электронофф » Вс 01 мар, 2009 1:28

багажник открываете с сигнализации? или просто с "посторонней" кнопки?
Повелитель Электронофф

Сообщение Sly » Пн 02 мар, 2009 1:27

проблема с отображением открытого багажника устранена. Но до сих пор не понятно мне одно, почему когда я открываю багажник с брелока то на нём загорается молоточик (типо срабатывает датчик удара) и даже после того как закрывается багажник и сигналку берет его вновь под охрану, молочек с дисплея брелока не исчезает пока не сделаешь "CHECK" (проверку). Скажите пожалуйста должно ли быть так или иначе.
Sly

Сообщение Повелитель Электронофф » Пн 02 мар, 2009 10:53

молоточек загорается не потому что срабатывает датчик удара - это индикация того, что при открывании багажника с брелка датчик удара отключен. Молоточек там перечеркнутый, если не ошибаюсь)
по поводу того почему не исчезает - не знаю, честно говоря. По идее вроде бы должен)
Повелитель Электронофф

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 02 мар, 2009 12:22

Добрый день.

Молоточек не перечеркнутый )

Индикация должна исчезать после запирания багажника.
Если не исчезает, то это дефект.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Sly » Пн 02 мар, 2009 13:39

Всем большое спасибо! Всё понятно:)
Sly