Сигнализация А94 GSM + R2
Автомобиль Forester 4 (2013 г.в.) Старт/Стоп
Сигнализация работает в режиме Slave
Проблема, которая проявляется только когда на улице ниже -20:
При попытке автозапуска - двигатель заводится и тут же глохнет .. так продолжается 4ре раза. В итоге "команда не выполнена" и никаких сообщений об ошибках.
Вручную заводится без проблем и работает нормально .. до момента пока не решишься ехать: на брелке - сработал датчик удара... включается сирена, звонок на телефон - "сработал датчик удара" ... в итоге едешь на кричащей машине "с мигалками"

в итоге через минут 20 "развлечений" просто включил сигнализацию в режим Valet и спокойно поехал. Через примерно 30 минут езды в салоне стало тепло. Остановился, выключил Valet и дальше сигнализация работала нормально.
Так повторяется уже второй раз (в первый раз обошлось без Valet - там просто с третьего раза получилось поехать без срабатывания сигнализации).
Когда на улице тепло (ну или не так холодно) - все хорошо. Антенна установлена на лобовом стекле по центру.
Единственное что заметил: когда я выключил сигнализацию из режима Valet на брелке отображалось, что включено зажигание и заведен двигатель, при этом зажигание было выключено. После постановки/снятия с охраны - индикация верная (зажигание вкл./выкл. двигатель заведен/не заведен).
Если задавать вопрос установщикам - то куда их направить? или я могу сам что то сделать через меню программирования? Спасибо.