Антон Красников писал(а):не хотелось никого обижать, но на данный авто установили официалы пандору5000, за 6 месяцев хозяин просто ........, ездил день через день за 170 км в одну сторону к ним за исправлениями, но так ничего конструктивного и не добился, после многочисленных мучений, и однажды в нужный момент не заведенного авто его привезли на эвакуаторе, было решено отключить совсем это чюдо природы, так чтовот и встал вопрос о какой-либо другой системе, но кан протоколов я нигде не могу найти на 13 год
ElectronicNCh писал(а):Антон Красников писал(а):не хотелось никого обижать, но на данный авто установили официалы пандору5000, за 6 месяцев хозяин просто ........, ездил день через день за 170 км в одну сторону к ним за исправлениями, но так ничего конструктивного и не добился, после многочисленных мучений, и однажды в нужный момент не заведенного авто его привезли на эвакуаторе, было решено отключить совсем это чюдо природы, так чтовот и встал вопрос о какой-либо другой системе, но кан протоколов я нигде не могу найти на 13 год
Постоянно ставлю пандоры на эти машины. Полет нормальный. Такие системы, как 5000 требуют тщательной настройки. И клиент должен прекрасно понимать, что за игрушку он себе ставит, что надо читать инструкции и отзывы. Про многие автосалоны, которые ставят быстро, дорого, зачастую криво, думаю можно не обсуждать в этой теме.
да, сталкивались с такой проблемой. На A6 13-го года, 2 раза менялись штатные протоколы кан-шины, даже разные коды в таблице есть. Машина своеобразная и скорее всего просто не дали(руководство салона) мастеру времени разобраться. Интересно, с чем связано изменение протоколов зоводом Ауди в одной машине за год. Может они просто с разных заводов, например одна с германии, другая с китая?))) Q5 теперь и в Калуге собирают.Антон Красников писал(а):...ставлю на охрану: загораются стопы, снимаю открывается задняя правая дверь и всё, ну и так далее, ладно не будем как говориться спорить и ругаться. извиняюсь если чего не так!...
sasha74 писал(а):в челябинской обл никто не берется за это авто, - весь вопрос в цене
ElectronicNCh писал(а):sasha74 писал(а):в челябинской обл никто не берется за это авто, - весь вопрос в цене
т.е. деньги на такую машину есть, а за работу(установку) заплатить жалко?
Или наоборот, низкая цена за установку и по этому мастера не берутся?
sasha74 писал(а):в челябинской обл никто не берется за это авто, - весь вопрос в цене
Вернуться в Для общения установщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1