да, технический фетишизм нынче ой как в моде...Xolym писал(а):1. Сменные обои. У каждого свой автомобиль на экране брелка.
2. Выбор музыки на каждое событие.
этот функционал тут просто нафиг не сдался. не надо банальный пульт автосигналки превращать в еще один PDA. мобильника чтоль мало ?4. Подзаряжаемый аккумулятор.
5. подключение к компу.
7. Нормальные часы календарь будильник со днями недели.
8. Голосовое управление.
вот единственное из всего списка, что еще можно рассматривать всерьез.3. Переопределение клавиш.
6. Уровень сигнала каждую секунду обновляется! Потому постоянный контроль связи.
да потому, что "вам шашечки, или ехать ?" (ц)...Почему в 2011 году мы до сих пор играем в ну погоди с машинами за миллион рублей?
В одно прекрасное утро этот владелец не обнаружит под окном машины...Xolym писал(а):Если продолжать аналогию с нокиа 3310, можно использовать мобильную базу, для подзарядки устройства в ночное время. Если владелец печется о сохранности своей машины, как правило брелок валяется гдето рядом со спящим владельцем в ночное время. почему не предусмотреть для него базу с подзарядкой. Либо во время движения подзаряжать от прикуривателя, как реализовано в некоторых дешовых китайский сигналках стоимостью до 2000 рублей.
4e6yPaToP писал(а):В одно прекрасное утро этот владелец не обнаружит под окном машины...
Посмотрит на брелок - а там батарейка села (забыл поставить на зарядку).
Хотите оказаться на его месте?
Xolym писал(а):Насколько я знаю в новых старлайнах полный контроль канала. И хватет батарейки минимум на месяц.
A3bykA писал(а):Xolym писал(а):Насколько я знаю в новых старлайнах полный контроль канала. И хватет батарейки минимум на месяц.
У меня В92, контроль канала 7 минут, через две недели начинает мигать батарейка... Вот так то
и авто само поехало.shuma13 писал(а):навороченый телефон с огромным экраном
ПетровичPIP писал(а): и авто само поехало.
Вернуться в Пожелания, замечания, предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1