Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Датчики наклона модернизируются, это занимает определенное время
M1 в наличии на складе.
Остальная перечисленная продукция будет поставляться по мере необходимости.
Цены Вы можете узнать у своего менеджера.
Yury писал(а):alex-tune
а по теме, ну продают Б92 дороже Пандоры3000 (при том что последняя на голову выше по функционалу при прочих равных)
Yury писал(а):если ты для себя больше никаких отличий между этими изделиями не видишь, ну чтож, каждому своё, у каждого свои требования к системе. кому-то вообще достаточно чтоб пищало и дверями клацало, а это вообще все умеют
а с твоим p.s. полностью согласен.
PS:
откуда там мелодии - я без понятия, в игрушки не играюсь. да и вообще они мне фиолетовы.
свои недостатки есть у всех систем, в т.ч. и у Старлайнов, идеала не существует.
ну а про "сдулась" и "перекручивает" - этого добра можно начитаться и наслушаться про любую модель любого производителя. слухи фильтровать надо. так же как и вопли тех, кому с установщиком не повезло.
типичное мнение установщика, работающего "на конвеере". Ультра именно под вас свои изделия и выпускает, да собственно и не скрывает этого... вас же большинство, а это бизнес, это выгодно...Autostyl67 писал(а):Моё мнение, чем проще-тем лучше(и зачастую надёжнее). А что ещё от неё нужно, ну чтобы не сканировалась, и всё
ну дык брак тоже никто не отменял. а иначе как же оно тогда у других работает и не жужжит...Пару недель назад сам ставил. Стартер перекручивает при любом контроле(таходатчик, генератор....думал может, что в авто не так, симитировал проводом на массу, после этого стартер ещё почти секунду крутит-явный косяк в сигналке).
вот, ключевое словоМного настроек(функций), это конечно хорошо( для установщика, особенно если себе ставить)
еще один "конвеерный"...Kelleger писал(а):А насчет пандоры скажу одно: кроме программируемых входов капота и багажника НИЧЕГО полезного там нет. И стеклышки из брелоков вываливаются. А уж в программировании и опытные установщики теряются. Пользователь сам даже простейшее сделать не может
Вернуться в Пожелания, замечания, предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1