kuznecov andrey » Чт 05 сен, 2013 23:24
Да,с таким подходом вряд ли a6 свежую сделаешь!(А как Ц,З реализовать по аналогу?).В работу с запуском такие машины надо брать аккуратно,даже порой турботаймер реализовать сложно!
Тут несколько уровней проходишь:-опыт(стаж)+знание(сложность машин)
1-разобрались с аналогом ВАЗ,корейцы,японцы,китайцы,немцы 10 летки ого го(слесарка),и типо того машины.
2-разобрались с кан машинами + аналог(опыт)+исправлять=дополнять ПО прошивок слесаркой,диодными развызками реле,французы,немцы без запуска и простыми замками с запуском,типо астры Н или круз на А 91,все новые машины VAG(кроме свежих bmw mers audi)
А в итоге замки зажигания свежих немцев. Это верх.
Мне так это представляется,делай всё остальное если гемору не хочешь.
Кто замок BMW Е60 знает? не говорит.(и это не свежий кузов) На прошлой неделе не взял Е 84 BMW x1 11 года, вроде два канала по два резюка разных (распиновка есть из инета замка),а боязно,любая ошибка килорублей от 10.
А какой клиент контроллер оплатит?
Да и не надо это брать если не разу не видел,а то на вопрос клиента а это что у меня за лампочка на щите горит отвечать дилеры будут за тебя клиенту с калькуляцией за ремонт и словами типо это установщики не туда повесили провод.
Это моё мнение.
Или надеяться что тебе правильно подскажут,и тебе лёгкой руки при впайке в блоки.