Добрый день!
Уже 2 дня не могу дозвониться до техподдержки,автоответчик при нажатии 0-не включается.Поэтому решил задать вопрос здесь.
1 Имеется модуль м21.После покупки обнаружил,что не работает выход 1.Сдал в сервис-центр в Питере.Сделали,забрал,установил и вот уже 4 дня модуль оффлайн.И на сайте и в мобильном приложении.До сдачи в сервис всё работало нормально.Судя по смс,в сервисе поменяли ПО.Было Е2,сейчас G4.Пробовал сбрасывать настройки,удалял устройство на сайте,регистрировал снова.Ничего не помогает.Оффлайн.Только дата начала оффлайна обновляется.
2 До ремонта на запрос о координатах со ссылкой на сайт по команде 43,приходила смс с координатами только по LBS(GPS антенны у меня нет),сейчас приходит GPS/LBS.По GPS показывает естественно нули.GPS не включена.Даже специально повторно отправлял команду отключения GPS.Выбираю LBS,нажимаю google map,он мне выдаёт позицию на нулях в Атлантическом океане.Чтобы получить нормальную позицию на карте,приходится копировать координаты из смс,заходить на google карты и там вставлять координаты.Это ОЧЕНЬ неудобно.Можно ли как-то сделать так,чтобы в смс приходили координаты ТОЛЬКО LBS?Можно ли сделать даунгрэйд на предыдущее ПО самостоятельно?Может на E2 снова заработает.