А теперь собственно вопрос по теме - берем инструкцию, смотрим - в варианте работы SM и CM есть возможность автозапуска силами модуля - все прекрасно, вот только смущает уточнение в программистике входов-выходов "если реализован запуск силами модуля - их программирование запрещено и они жестко привязаны функционально к запуску". Внимание, вопрос - как в этом случае работает модуль в режиме CM, если он не имеет права получать статус внешней системы по серому проводу (туда по схеме запуска идет капот), не может получать сигнал сирены (опять же, вход занят), и сильно ограниченно может управлять внешней системой (я вижу привязку зелено-красного провода в варианте4, собственно почему и спросил про ver.3, во второй этого нет)? Лично мне видится правильным ответом - что "пока никак" :-(, в будущем же вводится режим запуска именно с внешней системой, т.к. не хватает входов-выходов - убирается возможность реализации запуска именно модулем, в итоге получаем из 4-х входов два уходят на статус-сирену, один - на контроль запуска, один остается универсальным свободно программируемым, из 4-х выходов один уходит на сигнал внешней системе о запуске, один - ей же о блокировке, и два канала остаются универсальными свободно-программируемыми. Я понимаю что перечень систем, с кем можно будет сопрягаться - не сильно велик, но они все же есть (собственно вопрос возник из попытки осмыслить замену стоящих на машине RP-102 и Absolute T210 на М21, в виде оповещения и командования остающимся в работе Fortress Type2SH, который устраивает целиком и полностью по всем остальным вопросам). Собственно вопрос - стоит рассчитывать на выход ver.4 с реализацией этого пожелания? Вариант замены фортресса на старлайновскую систему можно не предлагать - имею стойкое отвращение к брелкам с экраном, слейв тоже не вариант (машина не та