Добрый день !
Можно поинтересоваться - какие именно функции/состояние может считывать/управлять Startline А94 2CAN с моего автомобиля. Где можно это посмотреть ? На can.starline.ru прописаны сразу несколько вариантов и моделей, причем для авто с кнопкой - только авто 2013 года (или я неправильно что-то я понял): 3229 KIA Sorento 2010-2012, 3248 KIA Sorento 2CAN 2013, 3223 KIA Sorento 2CAN (c кнопкой Start/Stop) 2013, 3217 KIA Sorento CAN-A (c кнопкой Start/Stop) 2013, 3216 KIA Sorento CAN-B 2013
Установщики смогли подключть турботаймер на моей машине ТОЛЬКО с активацией с кнопки брелка - неужели на моем авто 2010 года нет считывания состояние ручного/ножного тормоза ?
Могли ли установщики обмануть меня и подключить эту сигнализацию с помощью аналогового подключения (без использования шины CAN), как можно узнать, что сигнализация подключена именно через CAN ? (Если машину поставить на охрану штатным брелком и запросить состояние Starline A94 - сигнализация отвечает,что замки открыты и машина НЕ под охраной) - такое разве возможно при подключении через CAN ?)
Заранее спасибо за ответы !!!