Skoda Octavia FL МКПП 2011 года, два дня назад установили А94 can.
1. При каждой постановке на охрану сбрасывает время и Trip компьютер в 0.
2. При авто-запуске горит головной свет в положении Auto ночью ближний днем ходовые.
3. Не работает доводчик стекол.
4. Не закрывается лючек бензобака.
5.Не работает родная сигнализация. Верней если поставить на родную не работает авто-запуск, если снять с родной все замки открываются и можно активировать авто-запуск.
6. После активации авто-запуска если не до конца отпустить ручник авто легко уезжает. Нет блокировки на педаль тормоза или еще как либо(сцепление, коробка, спидометр), то есть разбив окно любой наркоман просто уезжает на машине

7. Уже три раза после запуска двигателя с брелока при не удачной первой попытке во второй срабатывает тревога по ручнеку и сброс авто-запуска.
До этого на машине стояла Пандора но без авто-запуск.
Все функции комфорта работали исправно. Включая световую дорожку при снятии с охраны.
"Сертифицированные специалисты" обещают исправить пункт №1. Про пункты №2, №6 утверждают что так и должно быть, хотя у меня на пяти машинах до того стоял StarLine B6, B9, B9 Dialog я такого не наблюдал.
Про пункты №3, №4, №5 говорят не возможно реализовать. Как так??? А почему на Пандоре было возможно?
Про пункт №7 говорят надо разбираться.
Прошу вас проконсультируйте Это что то произошло с Starline или это я зря обратился в сертифицированный центр по установке???? Как мне завтра общается с установщиками, просить назад деньги за установку или A94 и в правду не реализует большинство функций?