Добрый вечер.
Возможность ставить по Slave без звука отсутствует.
Кроме того что Вам уже сообщили.
Отключить полностью сигналы постановки и снятия.
AnWa писал(а):(как я понимаю это особенность подключения по кан)
shuma13 писал(а):Правильно понимаете. КАН - не панацея, это просто помощь при установке.
Вот чтоб Вам было понятно: стоИте Вы перед дверью соседа, у Вас 2 варианта его поздравить.
1 постучать в дверь, и поздравить лично.
2 послать СМС.
Как быстрее и надёжней?
AnWa писал(а):Получается, что аналоговое подключение выигрывает во всем? (за исключение того что по слейву минимальное вмещательство в проводку)
Зажигание и ручник....На КИАshuma13 писал(а): По крайней мере то, что возможно.
AnWa писал(а):Заметки:
1. Не работает функция блокировки дверей при снятии ручника, при выключении зажигания двери пытаются разблокироваться (10 сек. после вкл. зажигания функция работает)
2. При блокировки c брелка сигнализации остается гореть подсветка замка зажигания, приходится нажимать кнопку блокировки на штатном брелке.
3. Мобильное приложение зацикливается и шлет одно и тоже сообщение пока его не откроешь и не выполнишь команду в нем (было два раза)
4. Положение ручника определяется только при включенном зажигании. (как я понимаю это особенность подключения по кан)
5. Очень слабый датчик удара, когда забирал от дилеров в настройках чувствительности оба стояли по нулям, изменил на первый на 14, эффекта не прибавило
6. Слейв срабатывал через раз, сказали это нормально для Старлайна, когда самостоятельно перевел брелок в режим метки, проблема пропала
7. Ехал ночью (при снятой охране), заметил что моргает диод, произвел опрос с помощью брелка, ничего не показала..
Иван Поважнюк писал(а):3) Нужен скрин данного поведения приложения. Подобных обращений не было. Будем проверять.
Дополнительно нужна версия ПО телефона и его модель.
Иван Поважнюк писал(а):5) Где расположен антенный модуль и как вы проверяете датчик удара?
ps. после регулировки нужно также как и для входа нажать кнопку 3 длительно и тут же коротко. Если этого не выполнить то значения не сохранятся. И останется 0.
Иван Поважнюк писал(а):7) Думаю нужно увеличить радиус метки в брелоке.
Иван Поважнюк писал(а):По радиусу метки, Вы его установили на 14, как сейчас себя ведет система?
AnWa писал(а):Про метку не понял, я ее не устанавливал на 14 (14 - это чувствительность датчика удара), по поводу моргания заметил, что если поставить на охрану и тут же снять, то моргание пропадает.
Вернуться в StarLine A64 и A94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11