alec67 писал(а):Alexey-YA писал(а):У меня Opel Сorsa D 2007г
АКПП А94can. После запуска с брелка заводится и через пару сек. глохнет,
идет сработка сигнализации, брелок орет но ничего не показывает.
Добрый вечер! А может все же показывает? Например ключик за лобовым стеклом авто? Он маленький и сразу не рассмотреть
Если это все же он.....смотрите подключение провода зажигания к авто. Лучше подключить его физически ( а я думаю, что так и подключено) и отключить по КАН.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Как ведет себя система если запустить ее без охраны?
В охране но с отключенными датчиками удара и наклона?
Поставьте в охрану с открытой дверью и багажником. Это позволит системе отключить эти зоны из контроля и если сработка была по ним. То в таком случае у Вас авто запустится.
Но для начала ответьте какой провод подключили к АСС. Если синий. То подключите вместо него зеленый. И измените программное значение чтобы на нем проподал плюс при вращении стартера.
Сообщите результат проверки.
Ps. Надеюсь провода антнны не умотаны в один жгут системы и не свернуты около блока.
alec67 писал(а):bleak Добрый вечер! Не подскажете прошивочку КАН Вашей сигнализации. Думаю, что нужно её поменять до последней 2.1
Для корректной работы данной функции необходимо провести обучение модуля: после подачи питания довести стекла до крайнего верхнего положения. Стекла двигаются рывками.
Вернуться в StarLine A64 и A94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4