Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
1) Да правильно.
2) Предполагаю что не подключен контроль тормоза и ручника.
Глушение производится по ним. А не по зажиганию.
3) Подскажите пожалуйста. Если производить открытие со штатной системы. ЦЗ открывается всегда корректно?
Попробуйте так. Пришли к автомобилю. Нажали открыть на ЦЗ на штатном ключе и посмотреть что произошло. А уже потом на брелок сигнализации и открывать двери.
Сообщите результат пожалуйста.
К дилеру пока не смог съездить... Только сегодня смог проверить рекомендации.
2. Контроль тормоза и ручника проверил - индикация на брелке не включается ни в какой комбинации нажатых и отпущенных тормоза и ручника.
3. Всё корректно - штатный брелок открывает все двери всегда. Сегодня жена приехала, поставила на охрану. Я спустился к машине, снял с охраны - водительская дверь и левого пассажира открылись, багажник и двери справа закрыты. Открыл штатным брелком, после этого ставил и снимал с охраны - все двери закрываются и открываются, как положено. Жена говорит, бывало, что и водительская дверь не открывалась после снятия с охраны...
У меня подозрение на неправильную работу штатного ЦЗ. Когда еду на машине, двери запираются. При остановке и выключении зажигания все двери должны открыться (так написано в инструкции к машине). Но они снаружи не открываются (водительскую снаружи открывать не пробовал). Надо будет у дилера это перепрограммировать.
Нашёл сервисную кнопку и проверил таблицы 1 и 2:
AF функция 4=4, остальные по умолчанию, Есть ещё п. 25=2, 26=1 - эти функции в инструкции не описаны, не знаю, что такое.
SF - 12=3, 15=2, остальные по умолчанию.
Хотел ещё проверить настройки CAN-интерфейса, считал № машины - 3242, вроде всё правильно.
А вот дальше не получилось. Хотел считать статусные функции. Нажал 15 раз сервисную кнопку, включил зажигание, раздались 4 сирены, нажал сервисную кнопку 2 раза (вход в раздел сервисных функций), раздались 2 сирены, хотел проверить параметр 5 (все двери), но после 3 или 4 нажатия кнопки раздались 4 сирены, через несколько секунд ещё 4 сирены и произошёл выход из программирования. Если захожу в раздел статусные функции - в режиме программирования нажимаю 2, а потом ничего не нажимаю, то раздаётся 2 сирены, через несколько секунд ещё 2 сирены немного другого тона и через несколько секунд 4 сирены и выход. Не пойму, что делаю не так. Или может эта инструкция для версии ПО 2.5, а для моей ещё не обновлённой версии 2.03 не подходит?