Здравствуйте.
Подскажите, можно ли прошить дополнительный брелок на управление
дополнительным каналом №2?
Куда подключили? И что в КАН что подключали?rva1804 писал(а):Подключил желто красный провод. В функциях КАН подключил доследовательное открытие дверей. Не работает
Тяжело... Вы пишетеrva1804 писал(а):Я не понял Вашего вопроса. Вы меня цитируете ответом на свой вопрос. Это способ уйти от конкретного ответа?
Куда??rva1804 писал(а):Подключил желто красный провод
Отвечает - значит выполняет( КУДА и КАК подключен?) ,один сигнал - неправильная команда.rva1804 писал(а):Что интересно при переключении канала 2 брелок отвечает тремя сигналами, а при попытке переключить канал 1 брелок несколко секунд думает и дает один сигнал, как при отсутствии связи.
А КАН вообще к замку капота отношения не иммеет..rva1804 писал(а):Я перепробовал все режымы КАН
Кроме того что подключили к реле настройки в КАН меняли(отключали управление 2х шаговое по КАН),а настройки 1 таблицы изменяли????rva1804 писал(а):В соответствии с Вашей таблицы Команды брелков управления на основном брелке: пробовал на экране1 + 2 кнопка или (и)3 коротко, 3+1 поледовательно. При выключенной сигнализации брелок отвечает одним сигналом, при включенной сразу гаснет экран и никаких сигналов. На доп.брелке 3+2 последовательно(3-длительно до звукового сигнала 1-коротко).
Вернуться в StarLine A64 и A94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5