УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

A94+GSM на Kia Sorento

A94+GSM на Kia Sorento

Сообщение Дружище » Вс 30 июн, 2013 2:32

Доброго времени суток.
1.Подскажите как правильно управлять постановкой на охрану/снятия с охраны?
Установщики уверяют что подходя к машине я должен достать брелок, снять с охраны, открывать дверь.
Мне же кажется что я должен подойти к машине, открыть дверь с кнопки на ручке и она должна сняться (как это реализованно у моего товарища на СантаФе).

2.В комплекте сигнашкой идет симкарта которую установщики поставили в GSM модуль. Вчера пытался настроить его.
Позвонил на номер, машина слетела с охраны, открыла двери и начала пищать. Дело было вечером, тревожить округу не хотелось, перенес настройку на сегодня.
Сегодня звоню на номер, а он отключен, благо телефон поддержки Старлайна работает в выходные, рассказали что надо пополнить счет. Пополняю...
Чуя подвох проверяю баланс. Перехожу к настройке по инструкции. Звоним, регистрирую свой номер как мастер, задаю пароли. Проверяю баланс.
Выясняю что минута звонка обходится порядка 10 рублей. Как быть с этой проблемой? получается что звоню на телефон в другом регионе?

3. Светодиод не мыргает вообще, если и мыргает, то примерно раз в минуту... (с этим разобрался, благо на форуме обсуждалось, настроить пока не могу, потому как установщики даже кнопку не показали где установили для программирования, а только дали коробку с инструкциями и сказали - изучай)

4. Датчик наклона как у многих на форуме тоже дал жути, особенно в первую ночь когда сработал в 3-30, соответственно вторая часть ночи ушла была проведена на балконе в наблюдениях за авто... ( разобрался сам, установщики выставили чувствительность 1, пока поставил 7, посмотрим как будет себя вести).

5. В инструкции написано что должна гореть антенна, если автомобиль находится в зоне видимости брелка, антенна не горит даже если сидишь в машине и авто на охране. Если посылаешь сигнал, антенна загорается.

6. На брелке постоянно мигает иконка "запрос состояния автосигнализации", можно как то сделать чтобы иконки не мигали?

7. Как проверить сделали ли блокировку двигателя установщики? До этого были 2 авто, дешевое авто - сигналку ставили в салоне, если машина не была снята с сигнашки, и ее пытались завести и уехать то этого не получалось, и дорогое авто - ставили по знакомству в течении часа, можно было открутить "колокол" завести машину и ехать сколько хочешь.

Заранее спасибо за ответы.
Последняя сигнашка была Старлайн B9 :good:
Дружище

Система: A94+GSM
Модель авто: Sorento 2013
Год выпуска: 2013
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Re: A94+GSM на Kia Sorento

Сообщение Дружище » Вт 02 июл, 2013 23:18

Датчик наклона и на 7 срабатывает, причем как то странно - показывает что сработал датчик и открыта дверь, поставил чувствительность 14.
Прошлой 2 дня - полет нормальный. Как говорится - будем подбирать методом тыка. В четверг поставлю 13, и дам постоять еще 3-4 дня.

По поводу симкарты, коли из тех.поддержки никто не отвечает, решил сменить на карту своего региона. Может кто в курсе какая карта должна быть? На сайте информации не нашел, но из опыта знаю, что есть специальные карты для "суровых" использований. Оператора решил выбрать МТС.
Дружище

Система: A94+GSM
Модель авто: Sorento 2013
Год выпуска: 2013
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Re: A94+GSM на Kia Sorento

Сообщение Иван Поважнюк » Ср 03 июл, 2013 13:40

Добрый день.
1) Со штатного будет только если на системе был индекс Slave.
2)
Дружище писал(а):Выясняю что минута звонка обходится порядка 10 рублей
Это при вашем звонке. Так как СИМ привязана к Питеру. Идет межгород Ваш оператор это берет.
3) Решился вопрос?
4) Сообщите результат наблюдений.
5) Нужно включить пункт №16 - контроль канала связи.
6) Мигает всегда, одна из иконок.
7) Поставить в охрану и завести ключем. Что происходит?
Дружище писал(а):решил сменить на карту своего региона.
У меня стоит обычная. Я в Сибири. :)
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия,
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Тип КПП: AKПП
Статус: установщик

Вернуться в StarLine A64 и A94