Здравствуйте,
inzener!
По вопросу
inzener писал(а):1.ставлю машину под охрану - через минуту приходит на брелок сообщение что авто снято с охраны и машина мигает аварийкой, фактически двери закрыты для того что бы открыть необходимо нажать кропку 1.
Есть встречный вопрос - КАК СДЕЛАНО УПРАВЛЕНИЕ Центральным замком - через CAN-управление или по "аналоговой схеме" - физическим подключением проводов сигнализации к проводам управления ЦЗ в автомобиле? В последнем случае управление ЦЗ через CAN ДОЛЖНО БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНО в настройках сигнализации... Да и нелишне разобраться - что/куда/как подключено для управления запиранием/отпиранием. Я Вашего автомобиля не вижу, поэтому НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО сказать из области "отцепите зеленый проводок от серо-буро-малинового и прицепите на малино-буро-серый" НЕ МОГУ!

А то, что что-то делать надо - это однозначно!
inzener писал(а):2.при работающем автозапуске нажимаю остановить двигатель авто глохнет и открывает двери?!
Задам простой вопрос: А если Вы сами, сидя в автомобиле при заведенном двигателе ЗАБЛОКИРУЕТЕ двери (нажмете штатную кнопочку управления ЦЗв салоне автомобиля в положение ЗАПЕРЕТЬ), а потом (при запертых дверях) заглушите двигатель и вытащите ключ из замка зажигания - двери РАЗБЛОКИРУЮТСЯ? Я думаю, что ДА, потому что это такая ШТАТНАЯ "фенечка" в KIA - разблокировка дверей после глушения двигателя и её надо ОБХОДИТЬ (побеждать) при установке сигнализации с автозапусками/прогревами - ЗАДАЧА ДЛЯ УСТАНОВЩИКА, раз уж он взялся за такое дело, как установка сигнализаций...
inzener писал(а):прошу помочь в решении этих проблем!(кто виноват установщик или сама система)
И в первом и во втором случае - НЕДОРАБОТКА УСТАНОВЩИКА! По -первому вопросу маловато информации. Но скажу так - KIA несложные в установке сигнализаций. Ставил я на них РАЗНЫЕ системы. К StarLine претензий нет. Управление ЦЗ ВСЕГДА работает АДЕКВАТНО. При условии. что подключения и настройки сделаны ПРАВИЛЬНО.
По второму вопросу - почитайте тут. Есть схемка
viewtopic.php?f=17&t=11145#p76403, которая подойдет и вашем случае.
inzener писал(а):честно не приятно удивлен , не ожидал такого от Старлайна тем более за такие деньги
Ну если честно - на рынке охранных систем Ультрастар и его продукция - одни из лучших. Недаром они дают ТРЕХгодовую гарантию на основные модули. Вам еще повезло - бывает и не такие косяки лезут ИЗ-ЗА КРИВОЙ (с нарушениями) УСТАНОВКИ. Надо устранить "косячки" монтажа/настроек, учесть ОСОБЕННОСТИ АВТОМОБИЛЯ и все будет работать НА ОТЛИЧНО. Мои клиенты не жалуются, а приезжают снова для установки сигнализации на очередную машину!

И, как правило, выбирают StarLine!