митрий писал(а):на ум пришло только в разрыв батарее и все заработало
митрий писал(а): у хозяина авто в прикуриватель упала скрепка, сгорел предохранитель, он лазил в блоке -может вынимал поочередно , смотрел целостность, потому что мной был обнаружен вчера сгоревший пред как раз на эту цепь..
Даже не сомневайся.митрий писал(а): думаю что на меня валить будут ,что не корректно установлено доп. оборудование
Такое может быть если отключить функцию безключевого доступа на бортовом компьютере в настройке автомобиля.Возможно владелец авто полазил,потыкал и не понял что сделал.митрий писал(а):добрый день. на авто установил а94 почти год назад. все работало четко. сегодня приехал - не работает запуск и заводится только с подношением родного передатчика к кнопке,то есть аварийно. когда устанавливал долго мудрил с обходом - ругалась по зажиганию,на ум пришло только в разрыв батарее и все заработало .может кто сталкивался с таким случаем, на диагностике показывает ошибку по антене приемника. заранее спасибо.
Вернуться в StarLine A64 и A94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3