shuma13 писал(а):Выскажу своё ИМХО. КАН жизненно необходим на а/м типа VAG. Там без этого кирдык. Но для себя любимого на ASX уж можно было по аналогу всё сделать. Аналог всегда надёжней. Того же VW с сигналкой по КАНу вскрыть (вандально) без шума проще, чем с сигналкой по аналогу. Так же и Лехусы, и др. а/м.
У каждого плута свой расчет захотят угнать хоть заминируй разминируют и угонят если потребуется. А с нашими морозами мне жизненно необходим автозапуск. Меня как раз интересовало то что много режимов автозапуска и в принципе простота и быстрота установки с минимальными вмешательствами в конструктивные особенности самого автомобиля. а от угона одной сигнализации давно известно что недостаточно. Данную модель сигнализации была выбрана именно из этих соображений а по аналогу можно что то и по проще и подешевле купить и дело не в том что мозгов не хватит чтобы ее установить а выше приведенные доводы. Для меня сигнализация дополнение как пугач от шантрапы и не более. Но это все не о деле. Я ищу решение проблемы а не повод пообщаться и конкретных решений пока не вижу.