Недавно стал счастливым обладателем Мяка М-17, долго выбирал из всевозможных маяков, но выбрал всётаки М-17 в надежде на качественное устройство и работающую службу поддержки, ценнег для такого устройства немаленький так что и требования у меня к нему аналогичные..
Опустим что понравилось, напишу что сразу не понравилось:
Вынул симку что бы проверить баланс, он оказался -25 рублей (минус), хотя в прилагаемой бумажке написано что на балансе + 5руб.
Попытался сделать Интернет Помошника для мониторинга баланса если маяк не на связи, но увы не поулчилось, сайт МТС пишет что услуга не доступна, как проверять баланс непонятно, типа вслепую кидать денег (если маяк недоступен)
Заряд батареек показывает ##-, я так понял что они уже частично разряжены
Не понравился сайт мониторинга starline-online, нет элементарных вещей как смена пароля, сам мониторинг маршрута непонятный, если машина колесила по городу и маршруты накладываются на друг друга, то совершенно непонятно откуда и куда она ехала, нет почасового выбора, так было бы гораздо понятнее..
Останавливался купить сигарет на 5-7 минут, но в мониторинге это не зафиксировано, и вообще непонятно как маяк определяет была ли строянка или нет..
Выявленные проблемы после пару дней использывания:
Как пишут в соседней ветке, в монитонге маяк пропускает часть маршрута, как будто отваливается жпс (фото)

Микрофон, это отдельный случай, пробовал уту функцию во всевозможных условиях, но всегда стоит приглушённый жуткий гул и треск, как если старый телефон поднести к динамикам компьютера..
Пробовал включать музыку, маяк лежал на торпедо подключённый к сети, двигатель выключен, отошёл на 50 метров, активировал микрофон, в итоге музыку не слышно вообще, гул и треск, потом подошёл и постучал по машине, стук еле слышно но всётаки слышно, потом буквально поорал голосом в маяк, голос тоже слышно но очень глухо, как бы вдалеке, при этом всегда стоит гул и треск..
Со вчерашнего вечера маяк не отвечает на команды СМС, вообще никакой реакции, внешнее питание подключено, и тоесть согласно инструкции маяк должен бодрствовать, в мониторинге маяк присутствует, пробовал звонить на маяк, гудки идут, но он не отвечает, закинул ещё 100 рублей на баланс, но ни ответа ни привета, завтра сниму с машины, поторопился я его спрятать..
Надеюсь на внимание службы поддержки..