Всем добрый вечер!
Забрал машинку из сервиса и решил отписаться хотя хвастать нечем. Начну с самого начала, приехал в сервис вышел авт.эл. и сел ко мне в машину т.к. на улице уже t-минусовая, сразу показал на крышу, у лобового стекла, где был проложен кабель к антенне стар лайн, цитирую: " что за граборукие ставили сигналку!!! у тебя внутренняя отделка крыши сломана, они что не могли её снять?", я только тут заметил, что край облицовки крыши с той стороны где антенна выглядит как гармошка. Он продолжает:" смотри тебе боковую панель снимали и остался след от отвертки" у меня внутри даже екнуло, машину мне больше мульта фтюхали, а она в таком состоянии. Вот так и покупай у официалов, ну чтобы не быть голословным не увсех, но по крайне мере у «РОЛЬФ Центр» - официальный дилер Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А.
Дальше сдал машинку в сервис, не успел уехать звонят подойдите, подвели меня к машинке показывают снят бардачок а там каша малаша из проводов, ну которые смотаны для приличия для вида проводки. показали блок сигналки и говорят:"какой кулибин тут подключал подключен как аналог так и кан шина, причем блок зажигания подключен как на машине с ключом зажигания, хотя у меня кнопка стоп\старт, проверили прошивку стар лайн сказали, что прошита как фокус 3, вобщем нужно по уму заного подключать сигналку а это дорого, по этому предложили пере прошить сигналку и отключить аналоговые датчики, так как они дублируются на кан шине, дубляж ключа в обще на проводе в центральной консоле болтается, что официалы на высоте, всё для людей. В общем после этих манипуляций все заработало нормально, проверили сигналку, автозавод, закрытие окон и зеркала. Взяли 500р сказали гарантию не даем, если хочешь подъезжай мы полностью выкинем проводку сигналки и заново установим, правда это будет в копейку.
Пришел к официалам

они меня встретили

и теперь я весь в раздумьях