Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Да конечно.
Ставьте значение 1.
У меня именно так.
Спасибо, сделал

Да конечно.
Ставьте значение 1.
У меня именно так.
Пока системы и А91 и Е90 и иже с ними таким "умным" функционалом не обладают.ViViFy писал(а):Умный турботаймер (допустим после поздки по трассе тарахтит 3 минуты, если обороты не превышали 2 тысячи то тарахтит минуту или вообще не тарахтит) не сильно критичное требование
И этого вряд ли добъетесь. Можно по проверке температуры двигателя определить работает котел или нет.ViViFy писал(а):Контроль состояния сигнала крайне желателен. Допустим чтобы я мог видеть удалённо с брелка работает вебаста или нет (подключение через таймер) (т.е. сигнализации должна сообщать на брелок есть ли + или - на каком-то проводе)
alec67 писал(а):Добрый вечер!Пока системы и А91 и Е90 и иже с ними таким "умным" функционалом не обладают.ViViFy писал(а):Умный турботаймер (допустим после поздки по трассе тарахтит 3 минуты, если обороты не превышали 2 тысячи то тарахтит минуту или вообще не тарахтит) не сильно критичное требование
alec67 писал(а):И этого вряд ли добъетесь. Можно по проверке температуры двигателя определить работает котел или нет.ViViFy писал(а):Контроль состояния сигнала крайне желателен. Допустим чтобы я мог видеть удалённо с брелка работает вебаста или нет (подключение через таймер) (т.е. сигнализации должна сообщать на брелок есть ли + или - на каком-то проводе)
Отстегните пожалуйста ремень безопасности из защелки седения. Или под сиденьем соедените разъем.
И все заработает.
Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1