Здравствуйте,
Дмитрий 74!
отвечу , если ошибусь - меня поправят.
Дмитрий 74 писал(а):Сегодня по гарантии заменили основной блок. Был Е91, стал Е91 2CAN. (подключение по аналогу)
Надеюсь в новый блок перенесены ВСЕ настройки старого блока под сделанные подключения. Хотя судя по
Дмитрий 74 писал(а):После выполнении резервирования, закрываю дверь - двигатель останавливается, затем ставлю на охрану. В инструкции написано, что двигатель останавливается в момент постановки на охрану (инструкция новая). Правильно работает основной блок?
это не так - не все запрограммировано как надо.
Это не ПРАВИЛЬНО, что так происходит. Особенно если со старым блоком авто глохло в момент нажатия кнопки ПОСТАВИТЬ на охрану.
Блок работает в пределах ПРАВИЛЬНОСТИ настроек. Он скорее всего исправен, но не настроен.
Надо проверять - куда подключен серо-черный провод сигнализации и программировать строку 11 таблицы 2 в соответствии с подключением. надеюсь, оранжево-фиолетовый и сине-красный провода контроля рабочего и ручного тормоза подключены правильно - как на схеме стр.23 интсрукции по установке, со врезкой диода в штатный провод автомобиля.
Далее надо проверить - куда подключены на замке зажигания СИНИЙ и ЗЕЛЕНЫЙ толстые провода и при необходимости перепрограммировать строки 8 и 16 под эти подключения, а строку №15 по варианту 1 (МКПП).
Проверить - в каком варианте стоит строка 12. Если не хотите жамкать конпки на брелоке надо поставить вариант 1 или вариант 3 (в последнем случае активация будет по подъему ручника - если он не поднят - мотор будет глохнуть при вытаскивании ключа из замка зажигания).
Может я что и упустил, но и так немало - чего надо перепроверить, а возможно и переделать...
Дмитрий 74 писал(а):Обнаружил в инструкции, что в настройках датчика удара и наклона чувствительность по нарастанию, на старом блоке было наоборот. Есть ли ещё какие отличия в блоках (кроме нового СANа)? (самое простое и нужное)
Будут ли адекватно работать старые брелки и антенный модуль с новым блоком? Вроде со старым блоком после 8 сработок на брелке загоралась надпись дат1 или дат2, а теперь только после нажатия кн.3
Вообще все элементы совместимы. Да в новом блоке регулировки чувствительности по-другому. Лучше менять комплектом. Я так меняю, если проблемы в основном блоке... Последний менял года полтора назад. Это был В91. вообще отказы основного блока оЧЧень редки...
Дмитрий 74 писал(а): Super Slave будет работать с моей сигнализацией, и где это приобрести отдельно, и сколько это стоит?
Да, будет, если КОМПЛЕКТАЦИЯ авто ПОЗВОЛЯЕТ. Ваш год заявлен в поддерживаемых.
Для этого надо, чтобы на основной плате основного блока стояла CAN-платка,
в разъем подключения по CAN был воткнут разъем и провода подключены к CAN-шине автомобиля. В настройках CAN выбрана модель Вашего автомобиля и сделаны настройки режима SLAVE.