Иван Поважнюк писал(а):где расположен и как модуль?
вроде штатно - в правом верхнем углу лобового стекла. после того как он отваливался, установщик переклеил его на свой 3м скотч.
Иван Поважнюк писал(а):Продление не проходит именно после того как двигатель завелся?
Какие из дополнительных электронных устройств стоит в авто?
да. по умолчанию стоит 10мин (всё никак не перепрограммирую на побольше), я и сразу пробовал продлить, и в конце 10мин. Из допов ничего не стоит. Это не всегда. пару раз заметил. Сложилось такое впечатление, что нет связи брелка с блоком. Потому что раз я был в подвальном помещении. другой - машина была не в прямой видимости, а за углом дома, но в пределах 100 метров... Но как тогда прошёл сигнал запуска - не понятно.
Ещё вспомнил. Несколько раз брелок скидывал все свои настройки. Ну как вытащить и вставить батарейку. Только это происходило тогда, когда я закрывал квартирную дверь - брелок висит в связке с квартирными ключами, и при закрывании замков вскользь, не сильно брелок ударялся об металлическую дверь. Вроде брелок антиударный, а так легко "перегружался". После этого я поджал усик клеммы батарайки, и стал более аккуратно двери закрывать - вроде не было таких сбросов больше. Но я только с Сентября пользуюсь... Посмотрим дальше.