maximum_81 писал(а):Сигнализация Старлайн Е60 у меня на стр 39 Выключение охраны с работающим двигателем, или у нас разные инструкции?
Они одинаковые, только.....я Вам пишу про "Инструкцию по установке", а Вы мне про "Инструкцию по эксплуатации"!

maximum_81 писал(а):Сигнализация Старлайн Е60 у меня на стр 39 Выключение охраны с работающим двигателем, или у нас разные инструкции?
maximum_81 писал(а):Здравствуйте, купил и установили Е60, начались сразу проблемы с датчиками и сиреной, начнем с датчиков, при дерганье за ручки, несильные удары по кузову не реагирует вообще, хотя ложны быть предупредительные сигналы, срабатывает только при ударе ногой по колесу, причем сильно, не срабатывает предупредительный сигнал, а сразу тревожный, значение первого 12 (14 самое чуствительное) второй 7, нету звуковых сигналов при постановке снятии с охраны.
RUSSS писал(а):Установили сигналку starline e60. Антену дилеры приклеили горизонтально. Частые были срабатывания . После чего антену переклеил. Антена теперь рассположена на лобовом стекле посередине вертикально антеной вниз. Ложные срабатывания похоже исчезли,но настроить датчик удара не получается . предупредительный - 1 тревожный 5. Срабатывает только если сильно вдарить и то передняя часть авто, а задние двери задние крылья вообще тишина. Что посоветуете сделать?
Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5