evgen05 писал(а):Но не могу разобраться, каким образом при постановке/снятии с охраны добиться срабатывания сирены.
evgen05 писал(а):Второе что хотелось бы узнать, почему без сигнализации при разгоне до 20км/ч все двери блокировались, а при вытаскивании ключа из замка-тут же разблокировались. После установки сигнализации двери блокируются, но разблокировать приходится вручную.
Скорее всего Вам просто не показали где она стоит. Откройте карман за которым находятся предохранители и внимательно посмотрите.evgen05 писал(а):ОД мне эту кнопочку не устанавливал, дабы я за каждый чих платил деньги.
evgen05 писал(а):дело в том, что разблокировка дверей происходила при вытаскивании ключа из замка, а не выключении зажигания. Каким образом это повлияет на автозапуск-для меня загадка. Неужели нельзя запрограммировать сигнализацию за 7,5т.р таким образом, чтобы двери разблокировались сами как задумано инженерами?
evgen05 писал(а):Второй момент. Инструкцию я читал, но очень хотелось бы оторвать руки тем, кто пишет такие портянки. Неужели нельзя свести все в одну таблицу?
Теперь Вы поймете, что труд установщика сигнализаций опасен для душевно-психического здоровья!evgen05 писал(а):Пока все пролистаешь и разберешься-можно с ума сойти.
Вообще-то очень важная кнопка. И я не просто ПОКАЗЫВАЮ своим клиентам - где я её спрятал в автомобиле. А настаиваю ПОПРОБОВАТЬ сразу же, при мне её нащупать, нажать разок (так сказать опробовать) и ЗАПОМНИТЬ - где она у них живет!evgen05 писал(а): Насколько я понял, нужно иметь доступ к сервисной кнопке,
evgen05 писал(а): скорее всего, ОД мне эту кнопочку не устанавливал, дабы я за каждый чих платил деньги.
evgen05 писал(а):Все делать придется у него.
Это первое заблуждение.evgen05 писал(а):Чтобы настроить элементарные вещи, я должен сначала установить сигу у ОД, чтобы гарантии не лишиться,
Вы же каждый день не будете громкость регулировать.evgen05 писал(а): Чтобы включить или выключить звуковые оповещения, нужно проделать кучу ненужных и нелогичных действий
романыч48 писал(а):Это первое заблуждение.evgen05 писал(а):
Мне ОД сказал сразу, что я могу поставить сигнализацию где угодно. Но если вдруг возникнет какая-то спорная ситуация с намеком на неправильную установку, то ОД будет заказывать экспертизу, и решать вопрос. Длиться это может месяц и более. Зачем мне это надо? Тем более, что стоимость установки у ОД была всего на 2,5т.р. выше, чем средняя по городу.романыч48 писал(а):Вообще если Вам не повезло с ОД(или ВЫ сами не захотели качественно принять СВОЙ авто)- не значит что вокруг все плохо.(это я про Е90)
evgen05 писал(а):что значит качественно принять? Я перед покупкой этой сигнализации даже не думал, что регулировать громкость сирены настолько геморройно.
Для нас БЕЗ БУБНА и без геморроя. Привычка-с, знаете-ли. У шерханов свои минусы, и поверьте, "повеселее"evgen05 писал(а):На том же шерхане это вопрос одной кнопки на брелоке. Тут же это целый ритуал с танцами и бубном.
evgen05 писал(а): Я что, должен был проверить все функции этой сигнализации? Полностью ее протестировать? И сколько дней я бы это делал? Шутник, блин.
Старик писал(а):Для нас БЕЗ БУБНА и без геморроя. Привычка-с, знаете-ли. У шерханов свои минусы, и поверьте, "повеселее"
evgen05 писал(а):Старик писал(а):Для нас БЕЗ БУБНА и без геморроя. Привычка-с, знаете-ли. У шерханов свои минусы, и поверьте, "повеселее"
пользовался разными Шер-ханами. Все очень логично и просто. Чего не могу про старлайн сказать.
Ну вообще-то я лично, равно как и Роман, и как многие другие УСТАНОВЩИКИ, консультирующие на этом (и на других) форуме(ах) СДАЮТ АВТОМОБИЛЬ КЛИЕНТУ. И показ кнопки VALET - далеко не все, что делается при сдаче. Но самое прикольное - МЫ ЕЩЕ и ПРИНИМАЕМ АВТОМОБИЛЬ в работу у клиента и при этом ОГОВАРИВАЕМ - что и как будет работать, какие фенечки и допы хочется клиенту заполучить за свои деньги, как это будет реализовано и возможно-ли реализовать на данном конкретном автомобиле. Как-то так... Поэтому у наших клиентов НЕ ВОЗНИКАЕТ таких вопросов, как у Вас. Да и проблем поменьше... Уж на форумы они точно не пишут о проблемах (если уж такое случается), а обращаются ПО МЕСТУ УСТАНОВКИ, потому что уверены - проблему решат быстро, качественно и с извинениями, если в причинах проблемы есть вина установщика или производителя (гарантийный случай отказа, например).
Старик писал(а):Ну значит надо было поставить Шерхан и сидеть каждую ночь возле автомобиля с дробовиком, так как первый из косяков Шерханов - ДЫРЯВОСТЬ защиты от электронного взлома и пока статистика неумолима. Новые и разрекламированные модели кошек очень быстро попадали в перечни вскрываемых. Не берусь утверждать про самые-самые последние, так как давно отказался от установи этого бренда. И не только из-за тиумфального шествия КОДГРАББЕРОВ всех мастей. Но и из-за повышенного энергопотребления, частой теряемости основным блоком брелоков, отказов радиотракта и других мелких и не очень проблем с оборудованием... Кстати - почитайте инструкции Шерханов, особенно если захотелось там что-то перепрограммировать/изменить в настройках.
Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3