Здравствуйте. При наступлении холодов заметил одну неточность - температура двигателя и температура окружающей среды отличается примерно на 4-6 градусов. Почитал форум и решил поискать датчик температуры. С первого раза не получилось найти )) Нашел похожий проводок, но он ли это не понятно. Может кто узнает? )) И правильно ли он установлен? Выкладываю фото.
А не будет ли он показывать с большей погрешностью? Будет же больше "скрыт" от внешней температуры? (Получается у меня температура отображается выше чем окружающая).
Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30 Россия 8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, 8-800-070-80-30 Казахстан 0-800-502-308 Украина Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Добрый день. Да провод можно и нарастить. Ни чего этому не мешает.
Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30 Россия 8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, 8-800-070-80-30 Казахстан 0-800-502-308 Украина Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
dens13 писал(а):А можно как то удлинить датчик температуры самому?
Сам датчик....НЕТ Прикалываюсь!(Иван, извини) А вот провод можно, только рекомендую его соединения пропаять и заизолировать хорошо. (я делаю это термоусадкой и сверху изолентой "Терминатор" или "Фолсен")
Вы хотите сказать что установщики удлиняли уже провод? По верхней фотке видно немного. Провод от датчика см через 20 соединяется в 1 жгут с проводами от сирены и концевика капота.
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность просматривать температуру двигателя на брелке, не задействовав при этом клаксон? Сигнализация подключена к штатному клаксону автомобиля - очень громкому. И при каждом нажатии "4+4" вздрагивает весь район. А другого способа запросить температуру я в инструкции не нашёл. Спасибо!