Getz » Пн 25 ноя, 2013 22:33
Спасибо за ваши ответы. Но сегодня заметил вот что... Подхожу к машине. Открываю штатным ключом, потом снимаю с охраны. После этого пробую закрывать брелком. Всё закрыто. Открываю брелком и удивляюсь... всё открыто: все двери, багажник и лючок бака. Закрываю - открываю всё ок. Обрадовался. Сходил в магазин, подхожу открываю брелком. На брелке показывает открыто. Замки щелкнули, но машина закрыта. Нажимаю второй раз - открываются только передние двери. Начал экспериментировать. Открыл штатным ключом. Пробую закрыть и открыть брелком. Всё ок. Проходит некоторое время. И опять: брелком с первого раза не открыть, а со второго только передние. Не как не могу понять алгоритм работы. Нормально ли это? Если так будет работать ЦЗ, думаю полностью управление ЦЗ отключить. Меня не напрягает два раза нажать на брелке и на ключе. Просто хочется разобраться. И ещё один момент. Ставлю и снимаю с охраны коротким одиночным нажатием: брелок пищит а под капотом только еле слышное пищание. Что я не так делаю?
P.S. Slave, где то слышал вызывает ошибки.