Добрый день Иван! Подскажите пожалуйста мне по моим вопросам: имеется сигнализация Старлайн Е90 + иммо Старлайн i92 + замок капота, все это это установлено на Lada Granta с АКПП (комлектация Люкс, штатный иммо не активирован). В целом все работает, но есть несколько моментов, хотел проконсультироваться у Вас:
1. При постановке в охрану сигнализация закрывает сразу все двери, а при снятии с охраны открывает только водительскую, остальные потом я сам открываю с помощью кнопки с значком "ключик" на двери водителя. Какие есть варианты реализации открытия/закрытия сразу всех дверей?
2. Модуль блокировки стоит в режиме "антиограбления" и временами теряет метку, и после этого срабатывает замок на водительской двери, закрывается замок капота и начинает пищать звуковой извещатель от иимобилайзера, я в спешном порядке ищу метку, и секунд через 3-5 после смены ориентации метки в салоне, сигналы прекращаются, замок капота открывается и все в порядке. Разницы от местонахождения метки нет, она при этом может находится у меня в боковых карманах брюк, в кармане рубашки, или же во внутренних карманах ветровки. Если же положить метку на переднее пассажирское сиденье в сумку, то проблем с потерей метки нет. Батарейку и метку менял, дело не в них. Почему модуль теряет метку? Переключение в "нормальный" режим не предлагать.
3. При потере метки закрывается замок капота и при этом закрывается водительская дверь, а за ней все остальные, и уже 2 раза я оставался снаружи закрытого и заведенного авто. Можно ли как-то их "разделить", т.е. чтобы при пропадании метки не закрывались двери.
4. Дополнительно хочу доустановить в сигнализацию GSM-модуль, но прежде хотел бы почитать инструкцию по нему, оценить удобство и функционал и т.д., так в качестве альтернативы рассматриваю еще модули Старлайн М20, М21, М30, М31. Где можно скачать инструкцию по работе с GSM модулем, который устанавливается в блок сигнализации Старлайн Е90?