Старик писал(а):Я понял, что Вы приверженец Шерхана.
Старик писал(а):.Вы для себя уже все решили.
Старик писал(а): Тогда на следующий автомобиль - ТОЛЬКО ШЕРХАН. Да и с этим можно поступить так-же. Ничего не говоря ОД (они же уже с Вас деньги взяли за свои "услуги"), демонтировать то, что Вам не понравилось и установить у независимых установщиков любимый бренд, купленный в интернет-магазине, если уж так хочется.
evgen05 писал(а):Отключение датчиков капота/наклона/удара.
Старик писал(а):Вынужден вступиться за продукцию Ультрастара, ибо углядываю неготовность принять что-то новое и непривычное...
Старик писал(а):Глубочайшее заблуждение, основанное на ЦИНИЧНОМ НАВЯЗЫВАНИИ услуги с элементами ШАНТАЖА. Административно наказуемое деяние. Для юридических лиц чревато серьезными штрафами и отзывом лицензии на право заниматься таким родом деятельности. В г. Красноярске автосалоны давно НЕ ВОЗРАЖАЮТ, если покупатель автомобиля настаивает на том, что сигнализацию он будет устанавливать не у них, а в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ независимом установочном центре.
Старик писал(а):ас что интересует - РЕГУЛИРОВКА громкости звуков постановки/снятия или ИХ ОТКЛЮЧЕНИЕ НАПРОЧЬ? Так есть режим "беззвучная охрана" (стр.32 инструкции по эксплуатации, здесь и далее ссылки на неё). А сигналы оповещения (сопровождающие постановки/снятия охраны - регулируются ОДИН РАЗ на усмотрение клиента по согласованию с ним УСТАНОВЩИКОМ!!!, Ну не повезло Вам с установщиком, что тут поделаешь. У шерхана этой опции - регулировка громкости сигналов сопровождения - нет, есть изначально ПРИГЛУШЕННЫЙ звук сопровождения...)
Старик писал(а):Это перебор и таких опций нет ни в одной сигнализации.
Старик писал(а):Да ради бога. Стр.95.
Старик писал(а):Действительно ни к чему. Это Вы можете и сами сделать. а вот отключить вам звонки с коротких номеров (спам-рассылки по факту), установить Вам СИМ с интересующим Вас тарифом, набросать сервисных программок и игрушек (кому чего по интересам), сделать конфигурирование под Вас - СВЯТАЯ обязанность продавца, если он хочет, чтобы Вы снова к нему пришли за планшетом, диктофоном, другим гаджетом, потому как Вас все устроило в его подходах к своему делу и Вашим пожеланиям...
Старик писал(а):Своим клиентам по поводу "пианино" я обясняю так - ФУНКЦИЙ МНОГО, а КНОПОК МАЛО. Поэтому надо запомнить главное - ПЕРВАЯ - всё включает, ВТОРАЯ - всё отключает. Третья и четвертая - ИМ ПОМОГАЮТ. И это неизбежно - что имеются комбинированные нажатия кнопок. Тут каждый производитель идет своим путем. Ультрастар пошел таким. Но ЛОГИКА в комбинациях есть!!! Её надо уловить и "талмуд" очень быстро останется в стороне.
evgen05 писал(а):ОД ничего не навязывал. Скзал, что я самостоятельно могу поставить сигналку там, где душа моя пожелает. Но в случае возникновения спорных моментов решение может продлиться не один месяц. Будут экспертизы, потрачено куча времени и нервов. Зачем мне это нужно?
evgen05 писал(а): Да и по сути, ОД выполнил требование-установил сигнализацию. Остальное не его забота. Программировать функции я должен сам как посчитаю нужным. Это не его забота.
evgen05 писал(а): Сегодня мне нужно звуковое подтверждение, а завтра нет. Почему я должен тратить кучу времени на перепрограммирование этой функции?
показ кнопки VALET - далеко не все, что делается при сдаче. Но самое прикольное - МЫ ЕЩЕ и ПРИНИМАЕМ АВТОМОБИЛЬ в работу у клиента и при этом ОГОВАРИВАЕМ - что и как будет работать, какие фенечки и допы хочется клиенту заполучить за свои деньги, как это будет реализовано и возможно-ли реализовать на данном конкретном автомобиле. Как-то так... Поэтому у наших клиентов НЕ ВОЗНИКАЕТ таких вопросов, как у Вас. Да и проблем поменьше... Уж на форумы они точно не пишут о проблемах (если уж такое случается), а обращаются ПО МЕСТУ УСТАНОВКИ, потому что уверены - проблему решат быстро, качественно и с извинениями, если в причинах проблемы есть вина установщика или производителя (гарантийный случай отказа, например).
Старик писал(а):Раздаю теперь краткую памятку, набранную на листе А4 с двух сторон про ПРОБЛЕМЫ и КАК их решать без звонка мне.
Старик писал(а):Это само собой. Блокировка двигателя по требованию хозяина (Антихайджек - противодействие угону) или при попытке заводить/ехать в охране - одна из ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ функций сигнализации. Основная - от глагола "сигнализировать" (привлекать внимание/оповещать)...
Старик писал(а):Но, как выяснилось, установщик автосалона НЕ ОБЯЗАН ДАЖЕ КНОПКУ ВАЛЕТ показать. О чем уж тут дальше говорить... ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО С УСТАНОВКОЙ!!!
Старик писал(а):Они и доступны именно с брелока. И их НЕМАЛО, что характерно!
Старик писал(а):Потому что ОД навязывая услуги, не стремится выполнить их КАЧЕСТВЕННО и с выдумкой... И раз он Вас подписал на установку у НИХ в результате текста, произнесенного ими, или додуманного Вами по типу "если вдруг что случится с лампочкой поворота в правом заднем фонаре, то мы будем вести серьезное расследование - а не в результате-ли установки сигнализации там, где Вам захотелось, а не у нас - лампочка перестала мигать." Прямой намек на то, что уж они-то докажут - кто виноват в погасшей лампочке. Мягкий, завуалированный шантаж ничем не лучше прямой угрозы СНЯТИЯ С ГАРАНТИИ ПО НАДУМАННОМУ ПОВОДУ.
Старик писал(а):Потому что призводитель не готов к тому, что его продукт будут устанавливать на отЧепись и через задний коллектор.
Не такое это простое дело - установить современную сигнализацию на не менее современный автомобиль. К вашему сведению - Калужское объединение AlarmTrade очень ограниченно продает свои изделия в свободную продажу. Предпочитают распространять их ЧЕРЕЗ ПРОВЕРЕННЫЕ УСТАНОВОЧНЫЕ ЦЕНТРЫ, персонал которых подтвердил свою квалификацию и умение заниматься гибким программированием каналов под потребности клиента/автомобиля и ГРАМОТНЫМ подключением к проводке автомобиля... Как думаете- почему вдруг так? Им что - не охота рынок подмять под себя, завалив его валом своей продукции? Как раз НЕГРАМОТНАЯ УСТАНОВКА, влекущая за собой как ГЛЮЧНОСТЬ, так и отказы электроники, в том числе бортовой приведет к негативному отношению к бренду. А им это надо? Пожалуй, что НЕТ. Да и Ультрастару это тоже не надо. Просто ПАНДОРА ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ StarLine установки/настройки. Зато и возможностей для творчества больше. Ультрастар двинулся в том же направлении. И КВАЛИФИКАЦИЯ установщика, помноженная на его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ здесь главные связующие между производителем и конечным потребителем.
Старик писал(а):Это удел установщиков, настоящих установщиков. Начинающих установщиков. НО УСТАНОВЩИКОВ, а не Вас
Старик писал(а):Если преднастройки сделаны установщиком под ваш автомобиль без ошибок, то это займет В ПЕРВЫЙ РАЗ не более пяти минут. Четыре Вы будет читать нужные страницы инструкции (например 95-96 для запуска по температуре) и минуту включать, подглядывая в инструкцию. (У меня примерно столько ушло в первый раз). А далее вы будете укладываться в 30 сек.
Старик писал(а):Тут столкновение не с брендом, а с качеством установки... Это должен был установщик сделать.
Старик писал(а): И первопричина их - кривая установка....
Старик писал(а):Современная сигнализация 4 поколения - сложное изделие с гибким программирование каналов и широкими возможностями по вариантам подключений. И это уже симбиоз АППАРАТНО_ПРОГРАММНОГО обеспечения. Надеюсь- Вы не просто программист, а имеете представление - что такое микроконтроллер.
Илья100 писал(а):p.s. Не надо всех дилеров сваливать в одну кучу с д...... Я установщик у дилера KIA. Да я ставлю сигнализацию очень быстро, но пусть мне хоть кто-нибудь выскажет претензию по качеству(Таких не было). Но за всех я ответить не готов)
Вернуться в StarLine E60 и E90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7