УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Вопросы по Е90

Re: Вопросы по Е90

Сообщение романыч48 » Пн 03 июн, 2013 12:49

ACMilan писал(а): при остановке забыл выключить передачу и у меня машина дернулась и заглохла и видимо слетели все настройки сигнализации
Этого не может быть!
Напишите КАК Вы делаете подготовку к запуску(програмную нейтраль).
романыч48

Система: А94GSM\GPS 2.0
Модель авто: Cитроен Берлинго
Год выпуска: 2006
Двигатель: БЕНЗИН
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение ACMilan » Пн 03 июн, 2013 13:10

как и сказал мне установщик, а собственно включил ручник, вытащил ключ (машина работает), закрыл все двери, нажал на брелке и двери закрылись и машина заглохла...а какие тогда еще есть предположения почему у меня не работает автозапуск...с машиной ничего не делал...не мыл внутри и т.д.
ACMilan

Система: e90
Модель авто: Lada Kalina
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензиновый

Сообщение романыч48 » Пн 03 июн, 2013 13:17

ACMilan писал(а): собственно включил ручник, вытащил ключ (машина работает), закрыл все двери, нажал на брелке и двери закрылись и машина заглохла.
Сейчас что не так? На каком этапе ?
романыч48

Сообщение ACMilan » Пн 03 июн, 2013 14:11

сейчас при попытке завести дистанционно, мне показывается температура двигателя и т.д....как будто вместо 1длительно+3коротко, я нажимаю тупо 3 коротко..
ACMilan

Сообщение романыч48 » Пн 03 июн, 2013 14:31

ACMilan писал(а): 1длительно+3коротко, я нажимаю тупо 3 коротко..
1 длинно (до сигнала) и потом (сразу) 3 коротко.
ACMilan писал(а):собственно включил ручник, вытащил ключ (машина работает), закрыл все двери, нажал на брелке и двери закрылись и машина заглохла
-это выполняется? Все так как пишите?
романыч48

Сообщение ACMilan » Пн 03 июн, 2013 14:41

ну да, все как написал так и делаю, сегодня приеду тогда еще около машины попробую, посмотрим что машина скажет, будет ли мигать и т.д...тогда напишу поподробнее, а вообще, т.е. сброс к заводским настройкам возможен, ну если там батарейка разрядилась или только к заводским настройкам можно вернуться при помощи программирования и никак иначе?
ACMilan

Сообщение романыч48 » Пн 03 июн, 2013 14:47

ACMilan писал(а):к заводским настройкам можно вернуться при помощи программирования и никак иначе?
Да только так .
ACMilan писал(а):сегодня приеду тогда еще около машины попробую, посмотрим что машина скажет

Да ,напишите тогда что и как.
романыч48

Сообщение alec67 » Вт 04 июн, 2013 0:23

ACMilan писал(а):сейчас при попытке завести дистанционно, мне показывается температура двигателя и т.д....как будто вместо 1длительно+3коротко, я нажимаю тупо 3 коротко..

Добрый вечер!
Как вообще кнопка 1 работает(на закрытие), без заеданий? После длительного нажатий сигнал слышно? Похоже, что кнопочка западает. Была у меня такая проблема, вылечили в СЦ быстро и бесплатно.
С уважением! Александр.
alec67

Система: Е90GSM\GPS Телематика 2.0
Модель авто: ВАЗ21099i
Год выпуска: 2003
Двигатель: 2111 бензин

Сообщение ACMilan » Вт 04 июн, 2013 11:09

Значится докладываю...вчера при попытке автозапуска, нажимал аж 3 раза, на экране все время отображалось напряжение бортовой сети и т.д., нажал четвертый раз и у меня на табло высветились 0:00 видимо типа резета получилось и о чудо, при первом же нажатии у меня заработал автозапуск...теперь вопрос к знатокам, что же это был и как я смог сделать резет только на пульте? кнопки нажимаются все с первого раза, никаких залипаний и т.д., т.е. нажал 1, двери закрылись без проблем, правда не всегда закрываются с первого раза все, т.е. нажимаешь, закрывается или водительская дверь только одна или в обще ничего не происходит, только машинка пикает, что типа сигнал прошел, но реагировать не хочет...вот такие чудеса на виражах)
ACMilan

Сообщение романыч48 » Вт 04 июн, 2013 11:44

ACMilan писал(а): у меня на табло высветились 0:00 видимо типа резета получилось и о чудо, при первом же нажатии у меня заработал автозапуск...теперь вопрос к знатокам,
В чудеса не верю...Думаю надо проверить батарейку(заменить) и проверить контакты крепления батареи.
романыч48

Сообщение ZXR » Вт 04 июн, 2013 11:49

романыч48 писал(а):
ACMilan писал(а): у меня на табло высветились 0:00 видимо типа резета получилось и о чудо, при первом же нажатии у меня заработал автозапуск...теперь вопрос к знатокам,
и проверить контакты крепления батареи.
Да, кстати, в части брелков плюсовой контакт не попадает на контакт батарейки, клиенты жалуются, что часы сбрасываются. Приходится между батарейкой и корпусом вставлять что-либо, батарейку подпирающее...
ZXR

Система: Excellent R`Evo III
Модель авто: KIA RIO QB Premium
Год выпуска: 2013
Тип КПП: АКПП

Сообщение ACMilan » Вт 04 июн, 2013 11:53

романыч48 писал(а):
В чудеса не верю...Думаю надо проверить батарейку(заменить) и проверить контакты крепления батареи.

ах да, когда у меня произошло обнуление, я сразу вынул батарейку и заново вставил, может быть еще это помогло с автозапуском...каким образом проверить контакты?
ACMilan

Сообщение ACMilan » Вт 04 июн, 2013 11:56

ZXR писал(а):
романыч48 писал(а):
и проверить контакты крепления батареи.
Да, кстати, в части брелков плюсовой контакт не попадает на контакт батарейки, клиенты жалуются, что часы сбрасываются. Приходится между батарейкой и корпусом вставлять что-либо, батарейку подпирающее...

а "что либо" это что например? и как она может не попадать на контакт, если 99% времени у меня все норм с брелком и только очень и очень редко происходит сброс к нулям...с февраля по сегодняшний день это было 2 раза помоему (в том числе 1 раз вчера), при том что я не думаю что дело в батарейке, т.к. я нажимал кнопки и у меня произошел сброс, а не после манипуляций с батарейкой
ACMilan

Сообщение романыч48 » Вт 04 июн, 2013 12:01

ACMilan писал(а):.с февраля по сегодняшний день это было 2 раза помоему (в том числе 1 раз вчера), при том что я не думаю что дело в батарейке, т.к. я нажимал кнопки и у меня произошел сброс,
За это время меняли батарейку?
Когда не будет хватать питания -будет обнуления, Вы нажимали
ACMilan писал(а):нажимал аж 3 раза, на экране все время отображалось напряжение бортовой сети и т.д., нажал четвертый раз и у меня на табло высветились 0:00
вот и подсела батарейка...Поставьте новую и проверьте.
А подложить можно кусочек бумаги (если болтается батарейка)
романыч48

Сообщение ACMilan » Вт 04 июн, 2013 12:41

романыч48 писал(а):
ACMilan писал(а):.с февраля по сегодняшний день это было 2 раза помоему (в том числе 1 раз вчера), при том что я не думаю что дело в батарейке, т.к. я нажимал кнопки и у меня произошел сброс,
За это время меняли батарейку?
Когда не будет хватать питания -будет обнуления, Вы нажимали
ACMilan писал(а):нажимал аж 3 раза, на экране все время отображалось напряжение бортовой сети и т.д., нажал четвертый раз и у меня на табло высветились 0:00
вот и подсела батарейка...Поставьте новую и проверьте.
А подложить можно кусочек бумаги (если болтается батарейка)

батарейку не менял, на дисплее еще 2 палки отображаются, а подкладывать пардон куда, между батарейкой и крышкой которая отодвигается или между контактом + и самой батарейкой?
ACMilan

Пред.След.

Вернуться в StarLine E60 и E90