УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Неправильная реакция на удар E90

Re: Неправильная реакция на удар E90

Сообщение sickness » Пн 19 ноя, 2012 20:44

тонир писал(а):Как так нет подменного блока ???? Или у поставщиков сигналки кончились??? Если у меня возникают сомнения в исправности блока (и если нет запасного с собой) то я звоню поставщикам хоть 22-00. И прошу привести подмену... И вы знаете, подрываются из дома и привозят... И так между прочим, Если вы установщик, то вы последние звено связывающее продавцов сигналок и клиента!!! если не будит вас то и сигналки не кому будит ставить..!!! делайте вывод и не давайте расслабляться продавцам!!!

а теперь представь: дилерский салон (оригинальной сигналкой является шерхан, старлайнов в наличии нет), клиент с соседнего городка привёз старлайн, время 19 часов. где я буду искать подменный блок???? была бы наша сигналка, да, наша проблема, не спорю. но когда товар клиента, и неизвестно где он его купил, это уже его головная боль. но проблема то не в том, что у меня не оказалось подменного блока.
sickness

Система: А91
Модель авто: Kalina
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Тип КПП: механика
Статус: установщик

Сообщение Иван Поважнюк » Пн 19 ноя, 2012 23:51

Добрый день.
sickness писал(а):такая же проблема на Polo седане. сигналка Е60. провод антенны проложен отдельно от основного жгута системы. все концевики через диоды. проблема так и висит...

Вы доделали авто?
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия,
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Тип КПП: AKПП

Сообщение тонир » Вт 20 ноя, 2012 6:51

sickness писал(а):
тонир писал(а):Как так нет подменного блока ???? Или у поставщиков сигналки кончились??? Если у меня возникают сомнения в исправности блока (и если нет запасного с собой) то я звоню поставщикам хоть 22-00. И прошу привести подмену... И вы знаете, подрываются из дома и привозят... И так между прочим, Если вы установщик, то вы последние звено связывающее продавцов сигналок и клиента!!! если не будит вас то и сигналки не кому будит ставить..!!! делайте вывод и не давайте расслабляться продавцам!!!

а теперь представь: дилерский салон (оригинальной сигналкой является шерхан, старлайнов в наличии нет), клиент с соседнего городка привёз старлайн, время 19 часов. где я буду искать подменный блок???? была бы наша сигналка, да, наша проблема, не спорю. но когда товар клиента, и неизвестно где он его купил, это уже его головная боль. но проблема то не в том, что у меня не оказалось подменного блока.

Как раз такие ситуации мне на руку. В следующий раз клиент чтобы не ловить головняк приедет ко мне, и установится у меня. А вообще я не ставлю принципиально сигналки которые привез клиент!!! :beer: чуть не забыл... очень часто меняю на новых машинах сигналки шерхан на старлайн... кто то ставит кто то снимает!!!
тонир

Система: *
Модель авто: *
Год выпуска: 2006
Двигатель: *
Тип КПП: *

Сообщение geniy333 » Чт 22 ноя, 2012 22:12

alec67 писал(а):geniy333 Что то я не совсем понял, зачем Вам плюс с концевиков??? Вроде АвтоТАЗ не Форд и концевики всегда беру по "-" :(
Вы небось еще и сине\черный провод по плюсу запрограммировали? :o

Уважаемый alec67, вы внимательно прочитайте мое сообщение. При !закрытых дверях! на синем/черном проводе сигнализации должен присутствовать "+"
geniy333

Система: starline
Модель авто: ВАЗ 21124
Год выпуска: 2009
Тип КПП: Мкпп

Сообщение alec67 » Чт 06 дек, 2012 3:20

geniy333 Вы не путаете сигнализации "типа ШерХан" и СтарЛайн? Состояние сигнала на проводе не влияет на изменение полярности. Хотите сказать что в ВАЗ 21099 полярность меняется на концевиках? :rofl: Я уже вторую неделю как с Е90 (для тестирований поставил себе). НОУ ПРОБЛЕМ :)
С уважением! Александр.
alec67

Система: Е90GSM\GPS Телематика 2.0
Модель авто: ВАЗ21099i
Год выпуска: 2003
Двигатель: 2111 бензин
Тип КПП: МКПП

Пред.

Вернуться в StarLine E60 и E90