Да проблема этом.marlik писал(а):маяк лежит в квартире, дом может так глушить спутники
AutoFon писал(а):Нет, если М6 не может зарегистроваться в сотовой сети что бы отправить тревогу, то он еще несколько раз попробует это сделать через 15 минутные и побольше интервалы, после чего вернется к режиму установленному в будильниках. Но про неотправленные тревоги он будет помнить и когда появится связь при плановом пробуждении он ее отправит.
kiman писал(а):P.S. Слабоват у него прием GSM сигнала.Маяк не мог зарегистрироваться в сети там, где этаже СИМка в nokia n72 и Huawei u8860 показала 70%–80% силы сигнала связи . Маяк находился под открытым небом, в дали от металлических поверхностей и предметов.Как повысить «приёмоспособность» маяка, может прошивку по свежее или это конструктивная особенность? Или антенну внешнюю припять?
kiman писал(а): А вот пример: маяк по первому будильнику (в режиме G) включается, а GSM связи нет (не может зарегистрироваться в сети). Выполнит ли он отправку сообщения с GPS координатами при следующем успешном сеансе связи GSM, т.е. по второму будильнику (любой режим, кроме G), или при нажатии тревожной кнопки, или я выну батарейки на несколько минут и обратно вставлю?
AutoFon писал(а):Да, в М6 есть память на неотправленные тревожные и информационные смс. Если не получилось их отправить сразу, через несколько минут будет повторная попытка, потом еще одна, потом через час, после чего уже вернется к запрограммированному интервалу активизаций и передаст последние тревоги по каждому виду с указанием даты и времени когда они произошли, как только связь позволит сделать это.
LSVPiter писал(а):В сообщении смс указана ошибка 17метров, по ссылке на Яндекс-карты ошибка 200м. Координаты введённые в Яндекс-карты дают ошибку 200м. Координаты введённые в Google Maps дают ошибку 10-20м. Данный запрос повторен через 5 часов - результат такой же.
LSVPiter писал(а):С чем связано, что не было реакции по команде пароль,G - хотя подтверждение о получении Маяком команды на телефон пришло
AutoFon писал(а):
Не наблюдали такой ситуации. Не должно такого быть. По гиперссылкам все должно одинаково точно показываться и в Яндексе и в Гугле. В некоторых регионах есть места с неточной привязкой карт к координатам, но в Питере такого точно быть не должно. В разных местах проверяли этот эффект или только в одном месте проявляется? Для понимания что происходит мне надо будет увидеть текст смс с этими гиперссылками. Можно в ЛС.
AutoFon писал(а):Такая ситуация может быть если в тексте команды есть хотя бы один не латинский символ, или пароль указан неверно. Так же бывает незаметно лишний пробел в текст смс команды попадает....
terapevt007 писал(а):Вопрос. по первому будильнику будут приходить координаты в формате GSM коды баз спутников насколько я понял,их надо вбивать на сайте и смотреть точное местонахождение устройства по ним так?
terapevt007 писал(а):Я хочу чтоб мне ежедневно присылалось смс-уведомление с GPS координатами и чтоб я мог сразу на карте посомтреть где находиться машина.
terapevt007 писал(а): Второй будильник с этим параметром рекомендовано устанавливать со срабатыванием раз в 7 дней для какой то экономии....
terapevt007 писал(а):а если не дай Бог тьфу 3р машину уведут в промежуток этих 7 дней и когда наступит 7 день будет уже поздно..
terapevt007 писал(а):просто не понял могу ли я на первый будильник установить режим SG и если да то как это отразиться на баллансе симкарты и зарядке маяка?
terapevt007 писал(а):и вообще обязательно ли программировать второй будильник если я активирую первый как Т1 200920120530,01DSG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3