Полностью с вами согласен.calibras писал(а):Но М12 в разы будет лучше хотя бы за возможность подключения питания к борт сети авто
значит трек не нужен.Вирус писал(а):для поиска автомашины в случае угона???
А у меня на 45 ой странице написано про нее.odiou_s писал(а):опять же возможность смены прошивки не описана.
x-makc-x писал(а):1. Зайти на сайт мониторинга и в режиме он-лайн увидеть где находятся автомобили с устроиствами StarLine M12,
ДА.x-makc-x писал(а):и маршрут движения за месяц и текущий день?
от батарей 3дня. Примерно.x-makc-x писал(а):2. На сколько хватит заряда батарей при таком режиме использования?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый вечер.x-makc-x писал(а):1. Зайти на сайт мониторинга и в режиме он-лайн увидеть где находятся автомобили с устроиствами StarLine M12,ДА.x-makc-x писал(а):и маршрут движения за месяц и текущий день?от батарей 3дня. Примерно.x-makc-x писал(а):2. На сколько хватит заряда батарей при таком режиме использования?
Да.x-makc-x писал(а):Для того режима целесообразно подключать внешнее питание,
так и при постоянном включении его и отследить проще. Так что подключение к питанию не намного уменьшает этот показатель.x-makc-x писал(а): что уменьшает скрытность(
Иван Поважнюк писал(а):Да.x-makc-x писал(а):Для того режима целесообразно подключать внешнее питание,так и при постоянном включении его и отследить проще. Так что подключение к питанию не намного уменьшает этот показатель.x-makc-x писал(а): что уменьшает скрытность(
Интересно, как он будет всё это делать, если не будет подключен к постоянному питанию?x-makc-x писал(а):мне не нужно чтобы он был постоянно включён, достаточно чтобы он писал трек в память, и переодически мог показывать диспетчеру через интернет маршрут и тек. положение.
Для работы любого устройства нужно чтобы оно было ВКЛЮЧЕНО.x-makc-x писал(а):мне не нужно чтобы он был постоянно включён,
о какой скрытности речь. Ведь использоваться он будет не от угона, а для контроля.x-makc-x писал(а):и переодически мог показывать диспетчеру
Иван Поважнюк писал(а):Для работы любого устройства нужно чтобы оно было ВКЛЮЧЕНО.x-makc-x писал(а):мне не нужно чтобы он был постоянно включён,![]()
Тем болеео какой скрытности речь. Ведь использоваться он будет не от угона, а для контроля.x-makc-x писал(а):и переодически мог показывать диспетчеру
В таком режиме только от постоянного питания.
xeq писал(а):Интересно, как он будет всё это делать, если не будет подключен к постоянному питанию?x-makc-x писал(а):мне не нужно чтобы он был постоянно включён, достаточно чтобы он писал трек в память, и переодически мог показывать диспетчеру через интернет маршрут и тек. положение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4