Админы создайте пожалуйста отдельную тему StarLine M12
Вроде уже есть.maximus178 писал(а):создайте пожалуйста отдельную тему StarLine M12
maximus178 писал(а):Вчера получил М12
denasu писал(а):maximus178 писал(а):Вчера получил М12
А в каком интернет-магазине покупал если не секрет? Можно в личку кинуть что бы не было рекламы
maximus178 писал(а):denasu писал(а):maximus178 писал(а):Вчера получил М12
А в каком интернет-магазине покупал если не секрет? Можно в личку кинуть что бы не было рекламы
Кинул, смотри
maximus178 писал(а):Маяк М12 один в один с маяком АвтоФон GL- Маяк 5.x
maximus178 писал(а):отсюда вопрос что внутри обоих маяков?! По всей видимости само устройство производит и разрабатывает третья сторона, кто же это, предприимчивые лица из поднебесной?!
maximus178 писал(а):Маяк М12 один в один с маяком АвтоФон GL- Маяк 5.xAutoFon писал(а):Да, это так, и это не секрет.
Устройство полностью разрабатывается и производится в России. Я представитель команды разработчиков, и "поднебесного" акцента у меня нет!
maximus178 писал(а):По всей видимости само устройство производит и разрабатывает третья сторона
maximus178 писал(а):Отсюда вопрос - кто же это (страна должна знать своих героев в лицо)
maximus178 писал(а):и что внутри обоих маяков (неужели в РФ производится вся элементная база, Сколково еще не построили )?!
AutoFon писал(а):maximus178 писал(а):Отсюда вопрос - кто же это (страна должна знать своих героев в лицо)
Мой ник в этом форуме красноречиво свидетельствует о том кто их разрабатывает. У нас с компанией СтарЛайн стратегическое партнерство по этому направлению, об этом есть опубликованная новость.
AutoFon писал(а):P.S. Вы мне хотели прислать ссылку на литиевый АККУМУЛЯТОР с напряжением 3.0 в формате CR-123A, не смогли найти? Мне очень интересно на него посмотреть...
maximus178 писал(а):Не вижу ника, скажите в слух
maximus178 писал(а):Посмотрите внимательнее ранее, что касается формата он уместиться в существующий корпус.
AutoFon писал(а):В корпус то он уместиться, но вот гарантии что с ними не случится, то о чем Вы так долго рассуждали я уже дать не могу.
maximus178 писал(а):Вы и на те что сейчас используются не можете дать гарантии!
maximus178 писал(а):Так как батареи в маяках взрывоопасны
maximus178 писал(а):а подобрать иной источник питания на 100% безопасный вам оно не нужно (купят и с этим)!!!
AutoFon писал(а):maximus178 писал(а):Вы и на те что сейчас используются не можете дать гарантии!
Все гарантии даны прямо в инструкции. Так же есть все необходимые сертификаты. Проводились тесты в климатической камере. Эпизодов воспламенения за все время продаж не было. Какие еще гарантии нужны?
maximus178 писал(а):Так как батареи в маяках взрывоопасныAutoFon писал(а):Батареи в маяках полностью безопасны, если соблюдать условия эксплуатации, указанные в инструкции. Батареи гораздо более безопасны, чем агитируюемые Вами литий-полимерные аккумуляторы.
maximus178 писал(а):а подобрать иной источник питания на 100% безопасный вам оно не нужно (купят и с этим)!!!AutoFon писал(а):Так зачем что-то еще искать, если используемый вариант надежен и обеспечивает нужные параметры? У Вас есть факты, результаты тестов, личный опыт, который свидетельствует что используемый нами источник питания небезопасен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2