Добрый день! А мне вот не совсем понятно, что делать и как исправлять, а главное кто это должен делать...
Ситуация аналогичная вышеизложенной... Ford Focus III Titanium, запуск с кнопки СТАРТ/СТОП, МКПП....
Автомобиль был приобретен весной, соответственно не эксплуатировали его в погоду ниже -5, с установкой сигнализации местным дилером форд был ряд проблем, с помощью вашего форума казалось все проблемы устранены, а нет...
В конце ноября автомобиль не заводили ровно неделю пока были в отпуске, после этого начались холода и вместе с ними проблемы с автозапуском...
Не стала заводиться утром после ночи в -12, днем после рабочего дня примерно в -8... Три попытки завестись, на четвертую ОСТ на брелоке. На теплый двигатель заводилась сразу... При чем пару раз была ситуация, что после 3 попыток завести, срабатывала сирена, которую можно было выключить только открытием и закрытием с брелока, зажигание при этом оставалось включенным и уже в машине не так просто с руки было выключить авто и завести (кнопка Старт/Стоп не реагировала на нажатия). В панике поехала к установщикам дилеру Форд. Как назло на улице потеплело до -3. Установщики и так и сяк... При них она без проблем заводится... Так правильно, пробовали как только я приехала и внутри теплого помещения... В общем ничего не нашли, не поняли в чем дело, еще и денег за диагностику попросили

... Но на тот момент ни я ни они не подумали, о том что все неудачные попытки завести были в период похолодания...
Уехав от них, 3 дня не испытывали проблем, температура была не ниже 6 градусов.... Если не считать того что на холодный двигатель запуск происходил с 3ей попытки. Попытками называем мигание габаритами раз в минуту.
Сейчас даже не знаю, что делать... Установщики отказываются что-то исправлять, так как при них проблема не выявляется.
А для чего нужен автозапуск, если он не запускается в холод. Помогите чем можете...