Наверно снимали над магнитолой пластиковый кант? А там есть лампочка Airbag, и разъем снимали. Вот по этому и горит.ЮрийRND писал(а):( все они сами исчезли при поездке кроме Airbag fail)
поставьте подхват по ручнику. Должно помочь.ЮрийRND писал(а):и не всегда успевает подхватить зажигание при турботаймере или программной нейтрали.
Обход иммо какой использовали? Как подключали? По чем контроль сделан?ЮрийRND писал(а): некорректно работает автозапуск (завелась и заглохла 4-ре раза,но иногда работает)
ТОЛЬКО НА RAV 4 !Расскажите как с этим бороться,а лучше как победить ( а то какой смысл в A92CAN если ФСЁ ЦЕПЛЯТЬ ПО АНАЛОГУ?)При первом включении зажигания сирена не запиликала как указано в исрукции, на штатном брелоке нажимал на откытие ЦЗ-сирена молчит. Поменял местами CAN -L,H результа нет. Подключил "+"непосредственно от Акб результа нет,. (сирена исправна) Ну и ладно,подумал я , однако в режим програмирования СAN войти так и не смог(не входит ващще) . Попытался обнулить ПЗУ сигнализации через удержание кнопки с включением-выключением питания не квакает и не обнуляет
не на этих авто. Только сканер.ЮрийRND писал(а):должна уйти сама через несколько циклов вкл. выкл. зажигания или я не прав?
она там вообще не нужна.ЮрийRND писал(а):Батарейку в ключе который в блоке обхода стоит проверил 3,1 В. норма.
Я так понял оранжево\фиолетовый провод не подключали?ЮрийRND писал(а):Он и стоит: зажигание поддерживатся только после затяжки электромеханического ручника.
ЮрийRND писал(а):Я так понял оранжево\фиолетовый провод не подключали?
все станет нормально.ЮрийRND писал(а):Самая главная проблема с корректным автозапуском и подхватом зажигания
ЮрийRND писал(а):А почему сирена перестала квакать при постановке и снятии? Может аппаратный или программный брак?
SDEMY писал(а):Делали недавно такой авто (но 2011г.),да автоматическое резервирование "не канает", запрогр. по ручнику (таб.2 п10-3),ручник с кана .... система прекрасно работает (видимо где то у себя помнит что поставлена на ручник и..... ,а чтобы снять машину с ручника все равно надо включить зажигание......)
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225