УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

при завершении автозапуска срабатывает сигнализация..

Форум только для тех, кто устанавливает самостоятельно (не установщики).
Консультация установщиков категорически запрещена!

Re: при завершении автозапуска срабатывает сигнализация..

Сообщение Demanse » Вс 22 янв, 2012 19:35

да основной косяк их в том что они не расчитали долговизну работы микриков... ведь сами микрики сделаны чтобы на них нажимали вертикально под прямым углом а не по касательной кулачком в замке) лечится это докупкой металической накладки на микрик она делает это нажатие для микрика вертикальным и тем самым продлевает срок службы микрика до бесконечности) у мя гонят 2 микрика я купил 3 новых с них сниму верхнюю часть и одену их на старые и купил эти металические ру накладки летом разберу все двери и все сделаю как надо)) за все время эксплуатации своей машины я нашел 3 плохих решения... микрики потом плюс на плафоны разделяется под ковралином водительских ног и пайка заводская гниет и свет не работает и 3е это теплообменник который находится между масленым фильтром м движком точее прокладка между теплообменником м двигателем ее надо менять каждые 2 года.. стоит это 500 руб но все же..
Demanse

Система: StarLine E90 CAN
Модель авто: VW Passat B6
Год выпуска: 2007
Двигатель: Бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Сообщение Demanse » Вс 22 янв, 2012 19:38

а про жесткость проводов не могу не чего плохого сказать... не разу такого не случалось..
Demanse

Система: StarLine E90 CAN
Модель авто: VW Passat B6
Год выпуска: 2007
Двигатель: Бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Сообщение Старик » Ср 25 янв, 2012 22:16

Demanse писал(а):а про жесткость проводов не могу не чего плохого сказать... не разу такого не случалось..

Время от времени вскрывайте гофры в задние двери - там процесс "ломки" идет быстрее, чем в передних. Потому что провода работают "на излом" (точки входа проводки в дверь и кузов напротив друг друга, провода короткие, без запаса...). В передних точки входа проводки в кузов и в дверь смещены по вертикали и у проводов есть шанс работать "на кручение", что продлевает их жизнь... Хотя и там будет тоже самое, но позже маленько...
Старик

Система: Pandora, StarLine
Модель авто: Toyota Ipsum
Год выпуска: 2001
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик

Сообщение Старик » Ср 25 янв, 2012 22:19

Demanse писал(а):да основной косяк их в том что они не расчитали долговизну работы микриков... ведь сами микрики сделаны чтобы на них нажимали вертикально под прямым углом а не по касательной кулачком в замке) лечится это докупкой металической накладки на микрик она делает это нажатие для микрика вертикальным и тем самым продлевает срок службы микрика до бесконечности) у мя гонят 2 микрика я купил 3 новых с них сниму верхнюю часть и одену их на старые и купил эти металические ру накладки летом разберу все двери и все сделаю как надо)) за все время эксплуатации своей машины я нашел 3 плохих решения... микрики потом плюс на плафоны разделяется под ковралином водительских ног и пайка заводская гниет и свет не работает и 3е это теплообменник который находится между масленым фильтром м движком точее прокладка между теплообменником м двигателем ее надо менять каждые 2 года.. стоит это 500 руб но все же..

Жесть - разобрать не только двери, но и снять замки, а потом еще и ковырять их... :o Стыдно за "сосисочников"... :wall:
Старик

Система: Pandora, StarLine
Модель авто: Toyota Ipsum
Год выпуска: 2001
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик

Пред.

Вернуться в Самостоятельная установка