1. Стоп-сигнал – нужен минус при отжатой педали и плюс на том же проводе после нажатия педали? У меня сзади светодиодные фонари на стопе.
2. Синий 2 с Х1 подключать вместе с 16 Х3? При АЗ синий 2 с Х1 дает +? На сколько по времени? Как узнать необходимость реализации данной схемы http://ultrastar.ru/8893/9325 ?
3. Необходимо имитировать открытие вод. двери. Нужно после завершения АЗ сигналку настроить на закрытие ЦЗ, 3 доп. канал настроить на импульс после 1 сек. Закрытие ЦЗ не получиться раньше, чем импульс канала 3?
4. Куда подключать зажигание? Я так понял, что при АЗ 5 желтый Х1 должен получать 12В – любой желтый провод авто?
5. Сколько времени провод контроля работы двигателя может не получать сигнал перед запретом очередной попытке запуска? Зимой, в сильный мороз, после нажатия кнопки запуска может пройти 5-7 секунд перед пуском стартера – свечи накала греются.
6. Сколько по времени есть сигнал на 3 розовом (обходчик) при АЗ, в момент останова есть? Еще нужно постоянный «+» сделать на момент АЗ – сигнал наличия карты
7. Центральный замок, передние двери управляются по CAN, что и усложняет, на мой взгляд, процесс установки. У меня 3 варианта и все мне не нравятся, может есть у кого мысли на этот счет:
7.1. Отпирание, запирание по кнопке ЦЗ в салоне - возможна рассинхронизация ЦЗ и брелока сигнализации

7.2. Управление по плюсу - не уверен, что передние двери закроются и тоже, наверное, рассинхронизация возможна

7.3. Закрытие по кнопке ЦЗ в салоне, открытие по концевику водительской двери - тоже рассинхронизация

HELP