Это я уже понял. Из этогоOvechkin1973 писал(а):у меня контроль заведенного мотора по CANу сделан.
Подключите на плюс и все должно заработать.Ovechkin1973 писал(а):с CANом сделано все верно..
Это я уже понял. Из этогоOvechkin1973 писал(а):у меня контроль заведенного мотора по CANу сделан.
Подключите на плюс и все должно заработать.Ovechkin1973 писал(а):с CANом сделано все верно..
Хорошо что хоть с сигналкой. А с каньяком к авто не стоит идти.Ovechkin1973 писал(а):. а т о еще кучу хотелок с сигналко надо сделать
таки мы и отдыхать тоже хотим.Ovechkin1973 писал(а):cам себя видимо спросил ..
Ovechkin1973 писал(а):все..дело сделано.. все получилось..
подскажите версию CAN?seledka писал(а):а92 кан флекс
нет.seledka писал(а):не включается дожим стёкол (при простой постановке работает), --- это излечимо.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.подскажите версию CAN?seledka писал(а):а92 кан флекснет.seledka писал(а):не включается дожим стёкол (при простой постановке работает), --- это излечимо.
версия написана на коробке.seledka писал(а):неохота опять доставать блок,
Иван Поважнюк писал(а):версия написана на коробке.seledka писал(а):неохота опять доставать блок,
seledka писал(а): На откинутых проводах сигналка подаёт + на чёрно-жёлтый как и положено (6 сек.).
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230