Здравствуйте! Мне нужна помощь так как сам уже не знаю, что предпринять.
Описываю ситуацию: сигнализация Starline C9 Dialog машина MMC Lancer cedia wagon АКПП, бензин.
Устанавливал сам сигнализацию все датчики, все подключил, все как в прилагаемой инструкции. Сигнализация работает.
Но есть проблема с пуском двигателя с ключа. тонкий черно желтый провод подключил в разрыв к замку зажигания далее и к со стороны ствртера подцепил толстый черно желтый провод (сигнал работы двс взял с таходатчика). Есть нюанс до этого была "нычка" под капот проброшен провод и был врезан в цепь питания стартера через кнопку, т.е. когда отключена при запуске стартер тупо не крутил, я решил эту хрень не трогать. Но после всех подключений машина тупо не стартует, ни с брелка ни с ключа!!!! Бывает крутит стартер бывает нет, но не заводится. Я эту нычку разобрал и провод который идет к стартеру теперь подключил к черно-желтому толстому проводу который из блока сиги идет. Этим добился того что с брелка автозапуск стабильно заводится, и когда ключом заводишь крутит стартер но все равно не заводится. При всем при этом сделал случайное открытие: при замыкании сделанного разрыва ((стартер + толстый черно желтый провод) + ( тонкий черно желтый провод + замок зажигания)) и пуске двигателя стартер начинает крутить без остановки и когда размыкаешь эти провода двс стартует!!!! В чем загвозка???? В реле которое в блоке сигнализации стоит??? Синий толстый провод не подключал. Дополнительные блокировки не делал.