Добрый день. Появилась такая проблема, с ключа заводится отлично. Машина тойота хайлюкс 2000г.в, бензин, акпп. Купил с такой проблемой. С первого раза заводится, но оч. редко. Пробовал увеличить время прокрутки стартера, но дело в том что, когда стоит контроль работы стартера по сигналу с генератора, я так понимаю это сделать не возможно, т.е в табл.программирования выставляется, но фактически не действует. Я поставил контроль работы стартера по таходатчику- машина перестала заводится с автозапуска, брелок на удержание клавиши 1, просто отвечает зв.сигналом, он похож на такой как при запуске, но короче и этим все заканчивается(больше никакакой индикации или сигналов брелка). Пробовал провести процедуру обучения ХХ оборотам по инструкции, все идет правильно, но после запуска двигателя, когда требуется нажать клавишу 1, что-бы сигнализация запомнила обороты, при нажатии звукового сигнала и моргания поворотниками не происходит, т.е процедура не выполнима?(в 3 минуты до запуска двиг. по инструкции укладываюсь) Значит ли это, что "колхозавры" не подключили "таходатчик" и что можно сделать что-бы машина заводилась с первого раза с брелка?
з.ы У меня машина в кузове "пикап", так вот если даже залезть в кузов и хорошенько пошатать ее - сигнализация не срабатывает! Датчики реагируют только на легкие удары, втч и по колесу, на расскачивание и сильные толчки -0 реакции, это нормально?