aleksei-dik » Сб 17 ноя, 2012 12:14
Здравствуйте , у меня ВАЗ2115 2004г.в.инжектор, в феврале я купил вашу сигу и сам её поставил (сам автоэлектрик со стажем) скажу сразу - я не подключал у себя защитные реле на стартёр и зажигание - дабы сто-процентно всегда завестись в не зависимости от сиги! По началу всё нормально , а недавно глюки начались - при движении не с того не с сего сига перемаргивает огнями - поворотниками и контролька на приборке - когда один раз , когда три , а когда и два раза моргает , после этого брелок пикнет разок и тишина- всё-бы ничего - но как-бы народ едущий за мной народ не в понятках что я делаю -поломался аль спасибо маргнул !!!Бывает не всегда - в разных местах и в разных временных интервалах - сегодня выехал с гаража и пока по прямой плёлся на первой передаче прогревая двигатель - за 100м. аж дважды так глюканула и по три моргания !!!! Я пытался засечь что брелок кажет - но пока я врублюсь что это сига мыргает и пока брелок накопаю и поверну чтоб расмотреть - он тухнет (подсветка), в основном такое случается в тёмное время суток потому и в глаза бросается , да и ещё это всё происходит вне зависимости от включения поворотников - может перемаргнуть как с поворотником так и без !!!Один раз я заметил что загорелась индикацыя тормоза на табло на брелке - но вот не знаю должно так быть или нет - я всё-таки ехал и иногда на тормоз то нажимал - может что от этого ????? Итак вопрос - что за глюк , где копать !!!!