Данная система требет замены. Согласно серийному номеру который вы указали. Поставщики вкурсе. И обменяют без проблем.лавр писал(а):Конечно же поставили не телематику с известными номерами,а последний нормальный оставшийся блок под номером W112 018898,
лавр писал(а):ладно,меняем блок,вроде как все таки гарантийный
Проверку проводили при этом?лавр писал(а):запрограммировали все как было(параметры запуска,пин код и 2 ступенчатое снятие ) и отпустили с миром.
Олег я не сомневаюсь что куда и как подключен контроль вы проверили. Но вопрос программное значение соответствует подключению.лавр писал(а):А турботаймер успевает подхватить через раз.
Надеюсь вы это проделаете.Иван Поважнюк писал(а):Данная система требет замены. Согласно серийному номеру который вы указали. Поставщики в курсе. И обменяют без проблем.
Я писал только про Hyundai. Раз вы упомянули про KIA значит что то вы по это му поводу все таки слышали. Да на них электроника аналогична и мои рекомендации относятся и к ним.лавр писал(а):Насчет хундаев и киа нигде никаких рекомендаций не видел.
лавр писал(а):,в блоке стоят 30а
Что то не вижу 30А.· включения зажигания ......................................................................... 25 А
· включения аксессуаров (АСС) ............................................................ 25 А
· включения стартера ........................................................................... 25 А
По этому проводу могу пояснить. Физику все проходили. И что такое площадь контакта все знают. И чем она больше тем легче току по ней проходить.лавр писал(а):Выносное работает,встроенное дохнет.
Да видел. Не скрою. Но к примеру у себя в городе При объемах установки по 3-5 систем в день. Было 4е случая на моей памяти. И я считаю что это не так много. Точнее даже не один процент от систем. И то эти авто как раз относятся к описанной вами группе KIA. После 2ого возврата просто сразу ставим внешнее. И не испытываем ни каких проблем.лавр писал(а):Иван! Ты видел не одно залипшее реле с невозможностью глушения машины.
Я передал ваши пожелания и негодование.лавр писал(а):Для этого необходимо президенту написать,или все таки этот вопрос с релюшками(в т.ч. и блокировочной) как то решат в ближайшее время?
Иван Поважнюк писал(а):Что то не вижу 30А.
Иван Поважнюк писал(а):Олег вы хотите что бы в блоке стояли большие реле? Или проще зная специфику авто установить одно дополнительное.
Иван Поважнюк писал(а):Я передал ваши пожелания и негодование.
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7