Иван Поважнюк писал(а):Добрый вечер.
После нажатия кнопки валет 5 раз и вкл. зажигания сирена квакает?
да вот с сиреной тоже проблема - сегодня ее начал ставить, почему то на сером проводе при поступлении сигнала напряжение около 3х вольт, поэтому крякалка не пищит. что я не доподключал еще7
Константин Вороничев писал(а):да вот с сиреной тоже проблема - сегодня ее начал ставить, почему то на сером проводе при поступлении сигнала напряжение около 3х вольт, поэтому крякалка не пищит. что я не доподключал еще7
Проверьте питание сигнализации. Попробуйте мерить напряжение в момент тревоги,а при постановке и снятии импульс короткий,мультиметр просто может не успеть.
я мерил как раз в момент тревоги. если бы питания не было сигнализация по-идеи не работала?
на сером проводе на охране при прозвоне напряжения не должно быть?
да - с поворотами все ок! а если подключить сирену на +повортов?
да - и как быть с программированием?
Добавлю немного, программировать можно и без сирены.Константин Вороничев писал(а): да - и как быть с программированием?
Нажимаем 5 раз кнопку,включаем зажигание,что происходит ?
А это можно увидеть?Coollerok писал(а):опишу процесс программирования как делал я: нажал на сервисную кнопку 5 раз, включил зажигание и поворотники моргнули 5 раз,
остался вопрос открытый с крякалкой
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12