Здрасьте.
Свою первую машину купил недавно и поэтому опыта обращения с сигнализациями не было. Установил StarLine A91. Помогите разобраться...
1) При работающем двигателе, если стоит нейтральная передача и поднят ручник, то при выключении зажигания двигатель не глохнет. Это работает так называемая "программная нейтраль". При этом на брелке горит "r 99" (вроде как-то так) и мигает "дымок". Двигатель глохнет только тогда, когда ставишь машину на охрану. Отсюда возникают вопросы:
1.1) "r 99" - я так понимаю время через которое должен заглохнуть двигатель? при значении 99 оно равно бесконечности, т.е. двигатель не заглохнет пока его не поставишь на охрану? можно ли его изменить? например, чтобы он глох секунд через 30 после того, как я выключу зажигание и ещё не успею поставить на охрану?
1.2) Можно ли убрать вообще функцию "программная нейтраль"?
2) Для функции автозапуска по таймеру необходимо чтобы брелок был в радиусе действия сигнализации?
3) Штатный иммобилайзер у меня не активирован. У приор есть два режима работы разблокировки дверей: одновременный (когда при разблокировке водительской двери разблокируются все остальные) и ступенчатый (когда при разблокировке водительской двери разблокируется только она). По умолчанию с завода стоит ступенчатый режим. Мне кажется что это не очень удобно. Подскажите можно ли что-нибудь сделать, чтобы при снятии машины с охраны открывались все двери? Уж очень не хочется активировать штатный иммобилайзер. Я почитал инструкцию к сиге, и понял только одно, что можно сделать открывание остальных дверей на канал № 2 повторным нажатием кнопки разблокировки.