Советую поменять установщика, если он не в состоянии найти точки концевиков дверей на монтажном блоке! На всякий случай распечатайте и покажите ему это:den_welder писал(а): устоновщик говорит что он не может ничего сделать, так как вежливая подсветка жто особенность автомобиля,
alec67 писал(а):Советую поменять установщика, если он не в состоянии найти точки концевиков дверей на монтажном блоке! На всякий случай распечатайте и покажите ему это:den_welder писал(а): устоновщик говорит что он не может ничего сделать, так как вежливая подсветка жто особенность автомобиля,
Чёрный нижний разъём монтажного блока:
закрыть цз (-) - белый/зелёный
открыть цз (-) - синий/белый
дверь водителя (-) - коричневый/зелёный
дверь пассажира (-) - серый/коричневый
дверь задняя левая (-) - белый/фиолетовый
дверь задняя правая (-) - синий/фиолетовый
Все двери ч/з 2 диода
Источник: http://autosiga.ru/elektroprovodka/fiat ... a-provodov
К сине\черному от сигнализации.den_welder писал(а):мне нужно, найти эти четыре провода в черном нижнем разъеме, разрезать и в паять в разрыв по одному диоду, а с блока сигнализации куда что подключать?
НЕТ!!! К минусу.den_welder писал(а):два черно-красных идут на +12
Эти -НИКУДАden_welder писал(а): сине-черный и зелено-черный на массу
Эти правильноden_welder писал(а):а синий и зеленый идут на замок.
Катодом к концевику, анодом к системе. В место соединения катода и провода впаять еще по одному диоду на каждую дверь катодом к катоду. А с 4-х анодов собираете в кучу и на сине-черный провод сигнализации. Иван Поважнюк скинул Вам ссылку на схему.den_welder писал(а):найти эти четыре провода в черном нижнем разъеме, разрезать и в паять в разрыв по одному диоду,
Это Вам не нужно если управление центральным замком от сигнализации уже подключено!den_welder писал(а):там на замки выходят шесть проводов, два черно-красных идут на +12, сине-черный и зелено-черный на массу, а синий и зеленый идут на замок.
alec67 писал(а):Катодом к концевику, анодом к системе. В место соединения катода и провода впаять еще по одному диоду на каждую дверь катодом к катоду. А с 4-х анодов собираете в кучу и на сине-черный провод сигнализации. Иван Поважнюк скинул Вам ссылку на схему.den_welder писал(а):найти эти четыре провода в черном нижнем разъеме, разрезать и в паять в разрыв по одному диоду,Это Вам не нужно если управление центральным замком от сигнализации уже подключено!den_welder писал(а):там на замки выходят шесть проводов, два черно-красных идут на +12, сине-черный и зелено-черный на массу, а синий и зеленый идут на замок.
романыч48 писал(а):К сине\черному от сигнализации.den_welder писал(а):мне нужно, найти эти четыре провода в черном нижнем разъеме, разрезать и в паять в разрыв по одному диоду, а с блока сигнализации куда что подключать?НЕТ!!! К минусу.den_welder писал(а):два черно-красных идут на +12Эти -НИКУДАden_welder писал(а): сине-черный и зелено-черный на массуЭти правильноden_welder писал(а):а синий и зеленый идут на замок.
Точно так. Можно.den_welder писал(а):грубо говоря диод анодом должен смотреть на разъем, я правильно понял? Можно же будет врезать диоды прям возе разъема?
Я уже писал. что Вам не надо лезть в управление ЦЗ если все работает. Но........в монтажной карте черно красные не только на +12В (положительное или отрицательное управление)den_welder писал(а):В монтажной карте было показано так как я написал.
alec67 писал(а):Точно так. Можно.den_welder писал(а):грубо говоря диод анодом должен смотреть на разъем, я правильно понял? Можно же будет врезать диоды прям возе разъема?Я уже писал. что Вам не надо лезть в управление ЦЗ если все работает. Но........в монтажной карте черно красные не только на +12В (положительное или отрицательное управление)den_welder писал(а):В монтажной карте было показано так как я написал.
Евгений76 писал(а):а какие диоды ставить все таки, на 1А или 3А?
Евгений76 писал(а):Евгений76 писал(а):а какие диоды ставить все таки, на 1А или 3А?
Диоды шли в комплекте с сигнализацией
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4