Сразу хочу извиниться если ответы на мои вопросы есть на форуме, а я их не нашёл. Но, честно скажу, что вчерашний вечер и сегодняшний день я потратил на, то чтобы эти ответы найти, в том числе и перелопачивая материалы Вашего форума. Однако точных и ясных - не нашёл.
Суть проблемы:
Установили мне сигнализацию А91 на Шкоду Октавию Тур 2009 года выпуска МКПП (до этого стояла В6), настроили автозапуск и...
начались чудеса

1. При автозапуске первым делом ... открывается замок багажника. Зачем, почему, что делать??? Если багажник открыть (он уже по сути открыт, осталось поднять крышку) то орёт сирена.....
2. После выключения машины, отработавшей после автозапуска определённое время или просто после того как заглушишь двигатель, срабатывает сирена.
Этот вопрос часто поднимался на форуме, я уяснил, что это из-за того, что срабатывает "вежливая подсветка", а установщик подключил сигнализацию к плафону салона, а надо к концевикам каждой из дверей через диоды, но... где найти контакты (провода) этих концевиков, каковы их цвета???
Установщик уже готов всё переделать, подскажите - как???
3. Для решения этих вопросов понадобиться ли мне CAN-адаптер StarLine 25 (купил по просьбе установщика, но потом он оказался ненужным - "не той прошивки") или можно смело сдавать его назад в магазин (пока 14 пресловутых дней не прошло

Заранее благодарен за ответы!