УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Еще вопрос по А91

Еще вопрос по А91

Сообщение Zika » Вт 04 дек, 2012 14:28

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Неделю назад на мою машину была установлена А91 у официального дилера Мазда. Периодически машина включает световую сигнализацию (без звука и сообщений на брелок) периодичностью от 12 до 18 морганий. После этого приходит короткий звуковой сигнал на брелок. Через 5-7 минут - повторение. Иногда бывает 2-3 часовое молчание, потом повторение. Не всегда, но помогает снятие и постановка на сигнализацию заново или прогревом двигателя. И еще, второй день подряд после прогрева и начала движения (через 10- 12 км) начинает моргать световой индикатор. После 8-10 вспышек все прекращается. Не могли бы Вы дать пояснения по моим вопросам, а то 7 декабря еду в сервисный центр на диагностику - хотелось бы вести с официалами аргументированный диалог. Спасибо.
Zika

Система: А91
Модель авто: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Re: Еще вопрос по А91

Сообщение тонир » Вт 04 дек, 2012 21:54

Устанавливали официалы... пусть и устраняют... нам не видно как и кто вам подключал сигу... а если по честному то перед установкой поспрашивайте у знакомых, в инете, где кто ставил и как работает... о ком будут хорошие отзывы , там и ставьте... и не экономьте на установке... я конечно понимаю что где дорого то не факт что хорошо поставят... но у меня свободное место по записи на 18 декабря...
тонир

Система: *
Модель авто: *
Год выпуска: 2006
Двигатель: *
Тип КПП: *
Статус: установщик

Вернуться в StarLine A61 и A91