1) Честно говоря мы не работаем ни с Алармом ни с Мега Ф
тут ошибочка вышла у кого то...
2) Что касается Фортина, то он у нас абсолютно эксклюзивно и на Казахстан и ничего общего ни с какими компаниями в РФ не имеет (мы работаем с Канадой), это для ясности. В примере его (фортин) привёл для чистоты эксперимента (мы ещё Xpresskit и iDatalink ставим), чтобы не было гипотез из разряда шелкографии и жгутов вплетённых в проводку...(как я подробно описал в своём посте все условия были идеальные, машина более чем простая)
3) Что касается этого эксперимента, то его можно повторить, если кто желает, на простых условиях, я беру билеты любому техническому специалисту, верящему в чудеса и считающему что мы ставим меньше и статистики не имеем, и спрошу консультации на месте. Если я оказываюсь дураком, то путешествие и проживание за мой счет, если наоборот, то за счет тех.спеца.
4) Цель моего поста: привлечь внимание к вопросу, а не простой троллинг компании.
ПыСЫ:На счет билетов и проживания, на полном серьёзе, я с радостью буду смотреть как меня "натыкают" носом за нашу безграмотную установку.
Что касается статистики установки на машины с ПТС. У нас парк в основном простой, но 80% машин с кнопкой (где то 30-40 в месяц с ПТС), так что я смогу легко продемонстрировать, так как впервые столкнулся на своей машине (ТЛК200 надеюсь это не будет рекламой марке Тойота?) и поверьте предпринял все усилия для устранения "глюка".
Для спокойствия модераторов аватар поменяю
Титаник построили профессионалы, а Ковчег любители...